الزمان
أحفاد ذى القرنين قـــبل الميلاد لآخر الزمان ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى تحرير (153) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة أجهزة وزارة الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن النائب حازم الجندي: وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل يُجسد صواب الرؤية المصرية في إدارة الأزمات الإقليمية رئيس اتحاد نقابات المهن الطبية يخاطب رئيس مجلس النواب: قانون الإيجار القديم يهدد استقرار العيادات والصيدليات الجهاز الفني يمنح لاعبي الأهلي راحة 18 يومًا يُعرض في يوليو المقبل.. فيلم يهودي يحرض على حمل السلاح في أمريكا إيران تؤكد استمرار العلاقات مع قطر على أساس حسن الجوار خلال 24 ساعة.. ضبط 56717 مخالفة مرورية متنوعة الداخلية تواصل حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدى الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز مصرع 4 عناصر جنائية شديدة الخطورة من متجرى المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بأسيوط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بروتوكول تعاون بين «أطباء الأسنان» ومحافظة الإسكندرية للتخلص من مخلفات العيادات

نقابة أطباء الأسنان
نقابة أطباء الأسنان

التقى الدكتور إيهاب هيكل، النقيب العام لأطباء الأسنان، والدكتور وليد الديب، رئيس النقابة الفرعية لأطباء الأسنان بالإسكندرية، اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، وبحضور الدكتور سعيد السقعان وكيل وزارة الصحة، والمهندسة غادة إبراهيم مديرة البيئة بالمحافظة، لمتابعة جهود مجلس النقابة فى تذليل العقبات الخاصة بتراخيص العيادات.

وقد انتهى الاجتماع لعدة قرارات، أبرزها: أن يتم التعاقد بين الطبيب وقسم التخلص من النفايات بمديرية الشؤون الصحية للتخلص من النفايات بتعاقد سنوي يتراوح من 250 إلى 500 جنيه سنويا، كمرسوم تعاقد، بالإضافة إلى رسوم مرة كل أسبوع مقابل مبلغ 20 جنيها للكيلو بحد أدنى 30 جنيها للزيارة، أى ما يعادل كيلو ونصف أسبوعيا كحد أدنى وبدون حد أقصى، مع عودة المعاينات من شؤون البيئة لإنهاء التراخيص والتى كانت موقوفة لحين حل المشاكل المتعلقة بهذا الشأن.

كما تم الاتفاق على مخاطبة وزارة البيئة لتقليل مدة الموافقات، وكذلك المرونة في الطلبات كالضوضاء وعينات الصرف والتى تستهلك وقتا ومصروفات بلا طائل، بالإضافة إلى تعاون بين مديرية الشئون الصحية والهيئات التى لها علاقة بالترخيص مع النقابة لتذليل العقبات وترخيص جميع العيادات في وقت قياسى.

كما تضمن الاجتماع تقديم النقابة طلب لمحافظ الإسكندرية لطلب تخصيص قطعة أرض على البحر بسابا باشا لإقامة نادى لأطباء الأسنان.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy