الزمان
وزير الخارجية يتوجه إلى الرياض للمشاركة في الاجتماع الوزاري التشاوري للدول العربية والإسلامية وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير خارجية جزر القمر لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط بي بي سي: استخدام القنابل الخارقة للتحصينات دليل على اعتقاد الولايات المتحدة باحتفاظ إيران بأسلحة تحت الأرض مجلس الوزراء يوافق على الاستراتيجية الوطنية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة 2026-2030 مصر تدعو لوقف التصعيد العسكري بالمنطقة فورا والاحتكام للحلول الدبلوماسية الخارجية القطرية: استهداف البنية التحتية للطاقة تهديد لأمن الطاقة العالمي وزير الدفاع يلتقي مقاتلي الجيش الثالث الميداني وقوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب.. ويشاركهم تناول الإفطار قطر: استهداف إسرائيل منشآت حقل بارس في إيران خطوة خطيرة وغير مسئولة الإمارات: مقتل عسكريين اثنين و6 مدنيين منذ بدء الاعتداءات الإيرانية وزير الخارجية خلال اتصال مع عمرو أديب: مصر تقف بجانب دول الخليج قولا وفعلا العرب يشترون سندات مصرية بقيمة 1.9 مليار دولار قبل إجازة عيد الفطر النائب علاء الحديوي: تحركات الرئيس السيسي تعكس ثقل مصر الإقليمي ودورها الحاسم في حماية الأمن العربي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يستعيد نغمة الانتصارات على حساب إنبي

 

استعاد الأهلي نغمة الانتصارات سريعا بعدما حقق الفوز على نظيره إنبي بهدفين دون رد في المباراة التي جرت مساء اليوم السبت على استاد السلام ضمن مباريات الجولة الثلاثين لمسابقة الدوري الممتاز.

ثنائية الأهلي سجلها كلا من والتر بواليا ومحمد مجدي أفشة في الدقيقتين ٣ ،٢٨.

المباراة بدأت سريعه وحماسية من جانب لاعبي الأهلي من أجل تسجيل هدف التقدم، وسط تراجع من لاعبي إنبي في وسط الملعب.

افتتح الكونغولي والتر بواليا التسجيل للأهلي في الدقيقة الثانية من الشوط الأول، من ضربة ركنية نفذها التونسي علي معلول وحولها والتر برأسية في مرمي إنبي.

وأضاف محمد مجدي أفشة، الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 28، من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، من تمريرة رائعة لمحمود كهربا الذي مر من مدافع إنبي بشكل مميز ومرر الكرة لأفشة ليضعها في المرمي بسهولة.

وشهدت المباراة حصول عمرو السولية على كارت أصفر في الدقيقة 14، بعد تدخل قوي على محمد شريف حتحوت لاعب إنبي، ليتأكد غياب اللاعب عن مباراة طلائع الجيش المقبلة بعد حصوله على 3 إنذارات.

وحصل رامي صبري على كارت أحمر، بعد حصوله على إنذارين متتاليين بعد عرقلة محمد مجدي أفشة، ثم طاهر محمد طاهر.

وبهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده للنقطة 68 في المركز الثاني لجدول ترتيب الدوري المصري، بينما تجمد رصيد إنبي عند النقطة 39 في المركز السابع.

click here click here click here nawy nawy nawy