الزمان
اليوم.. استئناف امتحانات الشهادة الإعدادية بعد توقفها يومًا بسبب عيد الغطاس جامعة القاهرة تعلن خريطة الفعاليات والأنشطة الطلابية خلال إجازة منتصف العام ارتفاع كبير في سعر الذهب اليوم الثلاثاء 20 يناير 2026.. وهذا سعر عيار 21 الآن أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 20-1-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأرصاد تحذر: طقس اليوم شديد البرودة وشبورة وأمطار خفيفة على بعض المناطق رئيس الجهازالعبور : يتابع ميدانيا مشروعات رفع كفاءة الطرق والأرصفة بعدد من الأحياء السكنية محافظ الغربية من قلب كفر الزيات: مشروعات عملاقة تُغيّر وجه المدينة محافظ الغربية في جولة مفاجئة داخل عيادات التأمين الصحي بكفر الزيات امعة القاهرة هاني فتحي الماجستير عن أثر التحليل الكمي علي الجدول الزمني للمشروع بالتطبيق علي قطاع الإنشاءات بالسعودية. رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لقداسة البابا تواضروس الثاني مشاورات مصرية إيطالية حول ليبيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بدء استقبال الرياضيين المشاركين فى باراليمبياد طوكيو 2020

أعادت القرية الأوليمبية فى طوكيو فتح أبوابها تمهيدا لاستقبال الرياضيين المشاركين فى دورة الألعاب الباراليمبية قبل أسبوع من انطلاقها، وفى ظل ارتفاع متزايد لإصابات كورونا في اليابان.

وأكد المدير التنفيذي لطوكيو 2020 توشيرو موتو "أتفهم أن هناك تحديات متعددة بالنسبة للأبطال الباراليمبيين مقارنة بنظرائهم الأوليمبيين"، مضيفا أن اللجنة المنظمة ستبذل قصارى جهدها للحيلولة دون تعرض الرياضيين للإصابة بالفيروس".

وتعد سلامة الرياضيين مسألة تقلق المنظمين بسبب ظروفهم التي تجعلهم أكثر قابلية للأعراض الحادة من المرض.

وكما حدث فى الأوليمبياد، ستكون الإجراءات الوقائية من فيروس كورونا داخل منشآت القرية الأوليمبية إلزامية وهى ارتداء الكمامات والحفاظ على مسافة آمنة وإجراء فحص (بي سي آر) بشكل يومي.

وسيقتصر وجود الرياضيين الباراليمبيين على طوكيو، مع البدء في استقبالهم بالقرية الأوليمبية قبل أسبوع من انطلاق الدورة مع وجوب مغادرتهم بعد انتهاءها بيومين.

وقررت اللجنة المنظمة لطوكيو 2020 أمس إجراء الدورة الباراليمبية بدون جمهور في المدرجات، مثلما حدث في الأوليمبياد قبل أسابيع، باستثناء دخول الطلاب ضمن برنامج تعليمي.

click here click here click here nawy nawy nawy