الزمان
كسوف كلي للشمس يزين سماء مصر في أغسطس 2027.. 6 دقائق و23 ثانية من الظلام ضبط 6 سائقين بحافلات مدرسية لتعاطي الحشيش وإحالتهم للنيابة وزارة العمل تعلن عن فرص عمل للشباب بالقاهرة برواتب تصل إلى 16 ألف جنيه جدول تشغيل قطارات الصعيد من القاهرة إلى أسوان والعكس قرار جمهوري بتعيين تامر عاطف مدكور رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين الصحي بأغلبية 112 دولة.. الوكالة الدولية للطاقة الذرية تعتمد قرار مصر بشأن منشآت الشرق الأوسط النووية مالكو سفينة يعتذرون لإيران عن عبور غير مصرح به لمضيق هرمز.. ماذا طلبوا؟ موعد التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. متى يتم تأخير الساعة 60 دقيقة؟ نقيب التمريض تشيد بلقاء وزير الدفاع بأطقم التمريض العسكري.. وتؤكد: تقدير لدورهم في المنظومة الصحية شقق الإيجار التمليكي 2026.. مواعيد التقديم وطرح 10 آلاف وحدة في المدن الجديدة وزارة الصحة: لقاح الإنفلونزا الموسمية متاح للأطفال والكبار.. تعرف على أماكن الحصول عليه آبل تطور تقنية لحماية صور آيفون من التزييف بالذكاء الاصطناعي.. كيف تعمل؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

وزيرة الثقافة تهنئ أكاديمية الفنون بـ اعتماد التحول الرقمى

هنأت الدكتورة إيناس عبدالدايم وزيرة الثقافة، الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون وجميع عمداء المعاهد الفنية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين لحصول الأكاديمية، على اعتماد المجلس الأعلى للجامعات للتحول الرقمى رفقة عدد من الجامعات المصرية.

وقالت وزيرة الثقافة، إن منح المجلس الأعلى للجامعات شهادة التحول الرقمى لأكاديمية الفنون يعد انجازا جديدا يضاف إلى سجل التطوير الذى تحقق فى الفترة الأخيرة، مشيرة إلى سعى الدولة للتحول الرقمى بما يتمشى مع رؤية التنمية المستدامة مصر 2030، وأكدت أن تفعيل اعتماد هذه الشهادة يهدف إلى صقل مهارات طلاب الدراسات العليا وتنمية قدراتهم بما ينعكس إيجابا على المستوى العملى والأكاديمى للدارسين.

يذكر أن المجلس الأعلى للجامعات وافق على اعتبار شهادة أساسيات التحول الرقمى شرطا للالتحاق بالدراسات العليات والحصول على الدرجة العلمية الخاصة بها ويمنح الطالب شهادة (FDTC) بعد نجاحه فى عدد من البرامج المؤهلة لها، كما يعتبر ناجحا إذا حصل على نسبة 70 % من إجمالى الدرجات المخصصة فى البرنامج الدراسى على أن تستمر صلاحيتها لمدة 5 سنوات.

click here click here click here nawy nawy nawy