الزمان
أردوغان: لن نترك غزة وحدها أبدا اليمن يدعو مجلس الأمن للضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفين أمميين محافظ قنا يتابع استعدادات انطلاق الموجة الـ28 لإزالة التعديات المغرب يصدر عملة تذكارية للاحتفاء باستضافة كأس أفريقيا الكنيست الإسرائيلي يصدق بقراءة تمهيدية على تشكيل لجنة تحقيق سياسية في أحداث 7 أكتوبر إصابة مهاجم تونس تهدد مشاركته أمام نيجيريا في كأس أمم أفريقيا الطرح السادس.. المجتمعات العمرانية: تخصيص 72 قطعة باليوم الأول لقرعة أراضي مسكن الاتحاد الأوروبي يحذر من إجراء محتمل بعدما منعت أمريكا 5 أوروبيين من الدخول الأهلي يتعاقد مع آيات ياسين لتدعيم فريق سيدات الطائرة ضبط صانعتي محتوى بالقاهرة لنشرهما مقاطع فيديو تتضمن رقصهما بصورة خادشة للحياء السكة الحديد: تطبيق التمييز السعري على تذاكر الطوارئ لقطارات الدرجة الثالثة المكيفة.. ومصدر: زيادة 25% رويترز: تركيا تناقش المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة مع حماس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

رنا سماحة تلغي متابعة زوجها سامر أبو طالب على «إنستجرام»

فوجئ محبي المطربة الشابة رنا سماحة، بإلغاء متابعتها لزوجها الملحن سامر أبو طالب، ولم يمض على إعلانها حملها في طفلهما الأول سوى 48 ساعة، وعلى الفور، قام سامر بالرد على زوجته، وألغى متابعتها هي الأخرى عبر موقع تبادل الصور إنستجرام.

كما حذف الثنائي كل الصور التي تجمعهما وبدأ محبيهما في التكهنات والتخمينات بأن هناك خلافًا كبيرًا قد حدث بينهما، أدى لذلك، ولم يمضى زواجهما سوى أشهر قليلة بعد قصة حب كبيرة.

"رنا" تصدرت تريند محرك البحث الشهير "جوجل"، وذلك بعد إعلانها مساء أمس الأول، حملها في طفلهما الأول، ونشرت فيديو لها عبر حساباتها المختلفة بمواقع التواصل الاجتماعي تفاجئ فيه جمهورها بحملها الأول ظهرت خلاله تبرز بطنها الذي أظهر الحمل بشكل واضح وعلقت على الفيديو قائلة: "إحساس كبير.. شعور خطير.. بحاجة جامدة بتربطنا".

وكان الثنائي قد احتفلا بحفل زفافهما في شهر سبتمبر من العام الماضي بأحد الفنادق النيلية الكبرى بالقاهرة، وحضر حفل الزفاف عدد كبير من نجوم الفن والغناء وأحيا حفل الزفاف كل من النجم تامر حسني، والمطرب الشعبي مصطفى حجاج، والمطرب أحمد جمال، والراقصة الاستعراضية دينا، والفنان أحمد عصام الذي قدم “fire show” ومؤثرات بصرية خطفت أنظار الجميع.

click here click here click here nawy nawy nawy