الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«وظائف تهمك بالمترو» وبمرتبات 7 آلاف جنيه شهريًا.. اعرف التفاصيل

المترو
المترو

دائما ما تسعى الشركة المسئولة عن مترو الأنفاق إلى تطوير الخدمات داخل قطاراتها للعمل بكفاءة كبيرة، حيث أعلنت مؤخرا عن حاجاتها لسائقين حاصلين على مؤهلات فوق متوسطة أو مؤهلات عليا بمرتبات 7 آلاف جنيه شهريا.

وأعلنت الشركة المسئولة عن الخط الثالث للمترو عن شروط للمطلوب تعيينهم بهذه الوظائف الشاغرة، تتمثل فى أن يكون السن بين 21 إلى 40 سنة، وأن يكون حاصل على مؤهل فوق متوسط أو مؤهل عالى تخصص إلكترونيات أو ميكانيكا، وأن يجتاز الاختبارات طوال فترة التدريب.

وأكدت الشركة أنها لا تشترط أن يكون المتقدمين لديهم خبرة فى قيادة قطارات مترو الأنفاق، لافتة إلى أن العمل سيكون 6 أيام فى الأسبوع، كما أن العمل بنظام الشفتات البالغة 8 ساعات للشفت يوميا، وأن يكون محدد موقفه من التجنيد، لافتة إلى أن سيحصل على راتب 4500 جنيه شهريا طوال فترة التدريب.

click here click here click here nawy nawy nawy