الزمان
الصحة: 4 وفيات و22 مصابًا في حادث غرق بارجة بخليج السويس.. ونقل المصابين جواً إلى مستشفى الجونة مقتل مسن طعنًا على يد نجله في الدقهلية بسبب خلافات أسرية ترامب يعلن موافقة إسرائيل على وقف إطلاق النار في غزة 60 يوما البحر الأحمر: جهود مكثفة للعثور على 4 مفقودين في غرق حفار بجبل الزيت.. والمحافظ يتفقد الموقع مصدر أمني ينفي وجود رسائل لعدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على الترحيل القسرى لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير العدل يصدر حركة ترقيات قطاع التفتيش الفنى بمصلحة الشهر العقارى «مستقبل وطن» يطلق مبادرة لتوزيع المياه والعصائر على المواطنين بفاقوس «ريهام فايق» تتألق في سكرولينج على مسرح الريحاني محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة الأرصاد: أمطار متفرقة تنتقل إلى مدن القناة بعد القاهرة خلال الفترة المقبلة محافظ كفرالشيخ يُكرّم أبناء المحافظة الفائزين بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقات التعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج يوقع بروتوكول تعاون مع جهاز تنظيم النقل البري بوزارة النقل

وقع اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، والمهندس السيد محمد متولي رئيس جهاز تنظيم النقل البري الداخلي والدولي بوزارة النقل، بروتوكول التعاون بين المحافظة والجهاز، وذلك بديوان عام المحافظة؛ لتطوير منظومة النقل الجماعي داخل حدود محافظة سوهاج؛ للقضاء على العشوائيات وتوفير خدمة داخلية مميزة لنقل الركاب داخل المحافظة لكافة المواطنين، وتلبية احتياجاتهم المطردة للنقل الجماعي.

حضر مراسم توقيع البروتوكول كل من " السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، واللواء عصام الدين الليثي السكرتير العام للمحافظة، والمستشار محمود زين المستشار القانوني للمحافظة، والدكتورة نجاة موسى مدير عام الشئون المالية والإدارية ورئيس اللجنة العليا للمواقف بالمحافظة .

ووجه محافظ سوهاج الشكر لوزارة النقل، وجهود جهاز تنظيم النقل البري الداخلي والدولي، منذ إنشائه وفقا للقانون 73 لسنة 2019م، في تنظيم النقل البري والقضاء على العشوائيات وفرض هيبة الدولة، وتوفير خدمة مميزة تليق بالمواطنين، وتوفر الأمن والأمان لهم، مما يساهم في تحقيق المحافظة لأهداف التنمية المستدامة وفقا لاستراتيجية مصر 2030م، وتعظيم الاستفادة من البنية التحتية لقطاع النقل البري بنطاق المحافظة .

ومن جانبه أعرب رئيس جهاز تنظيم النقل البري عن شكره للسيد المحافظ، ودعمه الدائم لجهود الوزارة في تنظيم النقل البري، مؤكدا حرص الجهاز على ضبط منظومة النقل داخل محافظات الجمهورية عامة، ومحافظة سوهاج بصفة خاصة .

click here click here click here nawy nawy nawy