الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أسيوط: تشكيل لجنة عاجلة من وزارة التموين لفحص إجراءات استلام الأقماح

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تشكيل لجنة عاجلة من وزارة التموين لفحص ومتابعة سير العمل بشركة مطاحن مصر الوسطى بالمحافظة للوقوف على الإجراءات المتبعة لاستلام الأقماح وفقًا للمواصفات التي حددتها وزارة التموين فضلًا عن متابعة جودة الدقيق المستخرج من المطاحن قبل توزيعه على المخابز ومستودعات الدقيق.

 

جاء ذلك بناء على مكالمة هاتفية من الوزير المحافظ مع الدكتور على مصيلحي وزير التموين.


وأشار المحافظ إلى إنه تم - خلال المكالمة الهاتفية - استعراض نتائج جولته المفاجئة على مطاحن مصر الوسطى بمنطقة نزلة عبداللاه بحي شرق مدينة أسيوط لمتابعة انتظام أعمال توريد القمح بالصوامع وجودة الدقيق المستخرج من المطاحن قبل توزيعه على مستودعات الدقيق والمخابز بالمحافظة فضلًا عن التأكيد على الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية للتصدى لفيروس كورونا المستجد وتطبيق كافة إجراءات الأمن والسلامة والصحة المهنية للحفاظ على صحة العاملين بالمطاحن والمترددين عليها وذلك ضمن سلسلة التدابير الوقائية التي تتخذها الدولة للوقاية من فيروس كورونا المستجد وبناء على التعليمات الواردة من رئاسة مجلس الوزراء ووزارة التنمية المحلية.

 


وأوضح المحافظ إنه تابع خلال جولاته بمطاحن مصر الوسطى أعمال فرز القمح ودرجة النقاوة كما تفقد صوامع استقبال الأقماح التي تحتوي على 6 خلايا سعة 30 ألف طن كل خلية 5 آلاف طن من القمح مشددًا على تنفيذ القرارات والضوابط المنظمة لاستلام الاقماح وفقا للمواصفات المحددة واتخاذ الاجراءات القانونية وتحرير المحاضر العاجلة ضد المخالفين وأصحاب الاقماح غير المطابقة للمواصفات كما تابع أعمال طحن الأقماح وتعبئتها مشددًا على ضرورة مراعاة معايير الجودة في الدقيق المستخرج وطحن الغلال لافتًا إلى إنه تم أخذ عينات من الاقماح والدقيق بالمطاحن للتأكد من سلامتها ومطابقتها للمواصفات كما تم توجيه وكيل وزارة التموين بالمتابعة المستمرة لعمليات توريد الأقماح للمطاحن من مختلف الصوامع بالمحافظة وخارجها ومتابعة الدقيق المستخرج من المطاحن قبل توزيعه على المخابز للتأكد من مطابقته للمواصفات القياسية لضمان جودة الخبز بالمخابز وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين مشددًا على مسئولي مطاحن مصر الوسطى بالالتزام بالمواصفات والمعايير الخاصة بجودة الدقيق المستخرج وعدم استلام أية أقماح مخالفة للمواصفات وإتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية ضد المخالفين ومصادرة أية كميات اقماح مخالفة للمواصفات يتم ضبطها معلنا تكرار الحملات بصورة مفاجئة على جميع الصوامع والمطاحن بالمحافظة للتأكد من سلامة الاقماح والدقيق المستخرج منها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy