الزمان
إسرائيل تعلن تسريع إنتاج صواريخ آرو الاعتراضية مهمة أرتيميس 2 تحطم الرقم القياسي لأبعد مسافة وصلها إليها البشر من كوكب الأرض عودة إيسكو لتدريبات ريال بيتيس بعد فترة طويلة من الغياب سول تعرب عن أسفها لبيونج يانج بعد اختراق طائرات مسيرة لمجالها الجوي مستشار رئيس الضرائب: نظام القائمة البيضاء يخدم المستثمرين الملتزمين ضريبيا مصدر مطلع لرويترز: الحرس الثوري أوقف ناقلتي غاز مسال قطريتين قبل عبور مضيق هرمز جنابري يحذر بايرن ميونخ من خطورة ريال مدريد في «البرنابيو» 4 مسارات لإنشاء بنك الأنسجة.. مقترح برلماني لمواجهة أزمة علاج الحروق في مصر تعزيز التعاون والتصعيد في الشرق الأوسط.. ماذا جاء في كلمة رئيس حكومة المغرب خلال أعمال لجنة التنسيق المصرية المغربية؟ وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لأعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي 2020 و2021 الزمالك يحذر من التطبيقات المنتشرة وتحمل شعار النادي ترامب: نتلقى رسائل من الإيرانيين لمواصلة القصف بهدف سقوط النظام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يعلن تحرير 267 محضر إشغال ومرافق خلال شهر

جانب من الحدث
جانب من الحدث

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تحرير 267 محضر اشغالات ومرافق خلال الحملات المستمرة على مراكز وأحياء المحافظة خلال شهر بالتنسيق والتعاون مع قسم شرطة المرافق ورؤساء المراكز والاحياء لافتًا الى استمرار حملات الاشغالات ورفع وإزالة المرافق والتعديات على حرم الطريق والتي تؤثر على حركة المرور ما يخلق معها اختناقات مرورية فضلًا عن استمرار الحملات الدورية لرفع وإزالة الإشغالات من الشوارع والميادين وتقديم خدمات أفضل للمواطنين بمراكز ومدن المحافظة لتحقيق الإنضباط وإيجاد سيولة مرورية بالشوارع والقضاء على ظاهرة التعديات على حرم الطريق على أن يتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وتطبيق وفرض سيادة القانون على الجميع.
وأشار المحافظ - في بيان صادر عن مكتب إعلام المحافظة اليوم – إن الحملات المستمرة بالتنسيق مع شرطة المرافق برئاسة العقيد تامر حامد موسى رئيس قسم شرطة المرافق بالتعاون والتنسيق مع رؤساء المراكز والأحياء ومسئولي الاشغالات والمرافق بالوحدات المحلية تمكنت من تحرير 267 محضر إشغال ومرافق خلال شهر ضمن الحملات التي يتم شنها دورياً لرفع وإزالة الإشغالات من الشوارع والميادين الرئيسية لتسيير حركة المرور ومنع الاختناقات المرورية موضحًا أن المحاضر تنوعت لتشمل محاضر اشغال طريق للباعة الجائلين ومحاضر اشغال طريق محلات عامة وبروز ومحاضر بناء بدون ترخيص ومحاضر نظافة عامة طبقا للقانون رقم 106 لسنة 2012 بالاضافة إلى محاضر ايقاف أعمال البناء المخالفة و محاضر قرارات غلق اداري بحي غرب وحي شرق ومحاضر لعدم تنفيذ قرار إزالة البناء المخالف بحي شرق بالإضافة إلى ضبط ورفع عدد من المضبوطات ما بين (كراسي ، وترابيزة ، وموازين كهرباء ، وخشب وعربات كارو ، وحوامل حديد) وغيرها.
وأوضح المحافظ إنه تم تنفيذ حملة مرافق مكبرة بشارع بورسعيد وميدان المجذوب بحي غرب مدينة أسيوط ضمن الحملات الدورية التي يتم شنها لتحقيق الانضباط في الشارع الأسيوطي وذلك برئاسة محمد بشير رئيس حي غرب ومسئولي الاشغالات بالحي بالتعاون والتنسيق مع قسم شرطة المرافق وبمشاركة العقيد تامر حامد رئيس القسم واستهدفت الحملة شارع بورسعيد بمنطقة القيسارية وميدان المجذوب لإزالة كافة التعديات على حرم الطريق ورفع الإشغالات والبروزات أمام المحلات وفرش الخضار وتند القماش وفتارين الأطعمة واتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين وتحرير المحاضر اللازمة للباعة الجائلين وتوجيه إنذرات لأصحاب المحلات المخالفة بالإلتزام بحدود محلاتهم لعدم التعرض للمسائلة القانونية .
كان محافظ أسيوط قد ناشد المواطنين بالالتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية ومنع التجمعات وارتداء الكمامات والإلتزام بالقرارات الصادرة في هذا الشأن تجنباً لنشر العدوى بفيروس كورونا المستجد والإسراع في التسجيل علي الموقع الخاص بوزارة الصحة والسكان "www.egcovac.mohp.gov.eg" للحصول على لقاح فيروس كورونا المستجد وبموجب التسجيل يتم تحديد الأيام المخصصة للحصول على جرعة اللقاح وذلك من خلال الخط الساخن 15335 معلنًا عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفورى مع أية حالات اشتباه وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الاسبوع وهي رقم (2135603/ 088) الخاص بغرفة إدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة ورقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رسائل الواتس آب (01000623873).

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy