الزمان
مصر تتقدم على الأرجنتين بهدف ياسر إبراهيم.. وتألق لافت لمصطفى شوبير في الشوط الأول مصر تدين المخططات الإرهابية التي استهدفت أمن واستقرار المملكة المغربية مدبولي يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة ”A.P. Moller–Maersk” لبحث سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل البحري والخدمات اللوجستية احتراما لأحكام القضاء ولرفع الحرج عن الحكومة: وزيرة الثقافة تتقدم باستقالتها لرئيس مجلس الوزراء وزير التعليم العالي قائما بأعمال وزير الثقافة لحين تعيين وزير جديد هيئة بحرية بريطانية: مقذوف مجهول يصيب ناقلة في مضيق هرمز مدينة مرسى مطروح تغلق طرق الشواطئ المفتوحة وتحذر المصطافين من السباحة بالمزارات استئناف الرحلات الجوية من مطار كاتانيا في صقلية بعد تخفيف التحذير من بركان إتنا قبل مباراة مصر والأرجنتين بالمونديال.. شواطئ مدينة طور سيناء خالية من المواطنين كندا وتركيا تطلقان رسميا محادثات اتفاقية التجارة الحرة وزير الدفاع التركي: تعهد الناتو بإنفاق 5% للدفاع يعزز قدرته على الردع موسم القمح في تونس.. إنتاج واعد رغم ارتفاع التكاليف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الزراعة: استرداد 1600 متر بعد التعدي عليها مدينة فايد

أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، ممثلة في الهيئة العامة للاصلاح الزراعي، إزالة التعديات الواقعة على مساحة ١٦٠٠ م٢، من أملاك الهيئة بمركز فايد بمحافظة الاسماعيلية، والبالغ قيمتها السوقية حوالي ١٠ مليون جنيه، وذلك بعد منازعات استمرت لمدة ١٦ عاما، حيث تم استرداد المساحة بالكامل لصالح الهيئة.

وقال الدكتور حسن الفولي رئيس الهيئة العامة للاصلاح الزراعي، إن السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أصدر قرارا جديدا بتنفيذ اعمال ازالة التعديات الواقعة على هذه المساحة من قبل أحد المواطنين بمدينة فايد، ممثلة في منزلين تم إقامتهما على هذه المساحة، عام ٢٠٢٠، رغم صدور قرار بازالتها منذ عام ٢٠٠٥.

وأشار الفولي إلى تشكيل لجنة من الهيئة العامة للاصلاح الزراعي، ومحافظة الاسماعيلية ومركز ومدينة فايد، ومديرية أمن الاسماعيلية، وتم ازالة كافة التعديات، الواقعة على اراضي املاك الدولة واخلائها وتسليمها للهيئة.

وفي سياق متصل، أوضح رئيس الهيئة العامة للاصلاح الزراعي، أن السيد القصير تلقى رسالة شكر وتقدير من النائب أحمد عثمان ـ عضو مجلس النواب ، على دعمه لأهالي مدينة فايد عزبه المغاربة البر الغربي ، فيما يخص الالتماس ، بالموافقة على انهاء سداد المديونيه والتصالح لشراء الأراضي محل الشكوى وتخيفض المقدم من 50 % إلى 30 %، والخاص بالأراضي بجوار كوبري المغاربه بالبر الغربي ما بين السكة الحديد وترعة الإسماعيلية من عام 1964.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy