الزمان
بتهمة الاعتداء علي بنته البالغة 8 سنوات .. محاكمة عاطل وصديقة بجنايات دمنهور إيران تعلن الحرب .. الرئيس الإيراني يوجه رسالة للشعب : أغلقوا المتاجر واستعدوا للحرب جنايات الإسكندرية تحاكم اليوم المتهم بالاعتداء علي طلاب مدرسة الإسكندرية للغات النائب الأول لرئيس البنك الأوروبي يزور مصر اليوم وتستمر حتى الأربعاء وعقد اجتماعات مع مسؤولين وزيرة التضامن تهنيء بطلات الأولمبياد الخاص المصري لفوزهم ببطولة كأس العالم لكرة السلة الموحدة 3×3 وزيرة البيئة ومحافظ الفيوم يناقشان خطة استعادة التوازن البيئي لبحيرة قارون وتحويلها لوجهة تنموية خطة إسرائيلية لبناء 17 مستوطنة جديدة بالضفة المحتلة فيديو خناقة نواب قنا يثير الجدل بعد تبادل الشتائم في حضور وزير النقل أنطلاق تصويت المصريين بالخارج للدوائر الـ 30 الملغاة بحكم الإدارية العليا صباح اليوم وتستمر حتى مساء الغد نيجيريا تتدخل عسكريًا لمنع انقلاب عسكري رسمي في جمهورية بنين الأرصاد تحذر من أمطار متفاوتة الشدة تضرب غرب البلاد .. تقترب من مدن القناة والقاهرة وزير الصحة ينفي وجود فيروس ماربورغ في مصر وانتشاره بين الاطفال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

روسيا: مصرع وإصابة 16 شخصًا في تحطم طائرة ركاب بسيبيريا

شهدت الغابات الشمالية لمنطقة إركوتسك بإقليم سيبيري، أمس الأحد حادث تحطم طائرة ركاب روسية وأسفر الحادث عن مصرع 4 أشخاص وإصابة 12 آخرين.

وكشف مسؤول في إدارة الكوارث لوكالة أنباء "تاس" الروسية، أن "ثلاثة ركاب وطيار واحد لقوا مصرعهم، والطيار الثاني في حالة صدمة، وإصابة 12 شخصا آخرين بجروح بينهم اثنين مازالوا محاصرين في قمرة القيادة وتحاول فرق الإنقاذ المتخصصة إخراجهم.

وأفادت وزارة الطوارئ في روسيا، إن طائرة الركاب من طراز "إل-410" التابعة لشركة "إيرو سيرفس"، كان على متنها 14 راكبا وطاقم مؤلف من طيارين اثنين، نفذت هبوطًا حادًا في منطقة الغابات الشمالية الروسية قبل 4 كيلومترات فقط من وصولها وجهتها بمنطقة كازاتشينسكوي التي تبعد نحو 500 كليومتر عن وجهة إقلاع الطائرة بمدينة إركوتسك.

وأوضحت وزارة الطوارئ الروسية، أن فرق الإنقاذ هرعت إلى موقع الحادث، مشيرة إلى أن الحادث وقع خلال تنفيذ الطائرة رحلة مدنية إيركوتسك إلى كازاتشينسكوي في روسيا.

وبحسب التقديرات الأولية، اشتعلت النار في الطائرة المنكوبة عند محاولتها تنفيذ عملية الهبوط في المطار المحلي، فيما تمكن عدد من ركاب الطائرة من مغادرتها بعد تحطمها، بينما لايزال 11 آخرين عالقين داخلها.

ولم يستبعد الخبراء أن يكون عطل فني قد تسبب في الكارثة.

click here click here click here nawy nawy nawy