الزمان
تألق شوبير يفتح باب العروض الأوروبية.. والأهلي يحدد موقفه بتكليف من quot;فاروق.. قيادات quot;البحوث الزراعية.. يتفقدون محطتي شندويل وكوم أمبو لمتابعة برامج القمح شريف عبدالفضيل: الأهلي بحاجة لتدعيم صفوفه في الهجوم والدفاع صابرا عوني : المطبعة عمل هام في الدراما التونسية الزراعة: تحصين مليون رأس ماشية في الأسبوع الأول للحملة القومية ضد الجلد العقدي وجدري الأغنام ترشيد استهلاك الكهرباء والوقود بنسبة 50% بوزارة العدل.. «الحكومة تبدأ بنفسها» منال عوض: تعلن عن اإزالة المباني المخالفة بحي ثان المحلة الكبرى بالغربية واتخاذ الإجراءات القانونية تجاهها محافظ الإسكندرية: ضبط 200 أسطوانة بوتاجاز قبل تهريبها للسوق السوداء ضمن حملات رقابية مكثفة محافظ الغربية يهنئ كل طفل فقد أباه بيوم اليتيم بنت الريح لمفيدة فضيلة في القسم الرسمي لمنصة قمرة التابع لمؤسسة الدوحة للأفلام بحوث الصحراء ينظم برنامجًا تدريبيًا لدعم مربي الأغنام والماعز بشمال سيناء محافظ مطروح: يشهد برتكول التعاون بين كليتي الطب والتمريض والاكاديمية العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس هيئة شئون الأسرى الفلسطينى يستقبل القنصل العام لجمهورية مصر العربية

فلسطين
فلسطين

 

 

استقبل رئيس هيئة شئون الأسرى والمحررين اللواء قدري أبو بكر صباح اليوم الاثنين في مقر الهيئة، القنصل العام لجمهورية مصر العربية المستشار سعيد هلال، وذلك في إطار بحث كافة المستجدات التي تتعلق بقضية الأسرى، وما يتعرضون له من هجمة وحشية غير مسبوقة بعد حادثة المعتقلين الستة الذين تمكنوا من انتزاع حريتهم والهروب من معتقل "جلبوع"، في حين أُعيد اعتقال اربعة منهم خلال اليومين الماضيين .

 

 

 

وركز اللقاء على الخطوات التصعيدية التي تشنها إدارة سجون الاحتلال ووحداتها القمعية في مختلف المعتقلات منذ نحو أسبوع، حيث تم نقل مئات المعتقلين وعزل عدد منهم ووقف الزيارات والاعتداء عليهم، واستفزازهم وحرمانهم حتى من وجبات الطعام والكانتين في بعض الأيام.

 

وناقش الطرفان موضوع المواجهة المفتوحة التي سيخوضها ابناء الحركة الاسيرة في الايام القادمة، حيث ستبدأ بخوض اضراب مفتوح عن الطعام من قبل ممثلي الاسرى في المعتقلات لمدة أسبوع ،علما بأن هذه الخطوة مرهونة باستجابة ادارة السجون لمطالبهم، باعادة الوضع على ما كان عليه سابقا.

 

في حين سيتطور الاضراب ليشمل كافة الاسرى في السجون اذا بقيت ادارة السجون مستمرة في اجراءاتها العقابية .

 

وشهد اللقاء نقاشا مفصلا حول العديد من القضايا الهامة التي تمس الاسرى والشعب الفلسطيني، وعلى رأسها موضوع الاسيرات والاطفال، الى جانب الاسرى المرضى و الاسرى القدامى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy