الزمان
القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة الإحتفال بالذكرى الرابعة والأربعين لتحرير سيناء تقديم الساعة 60 دقيقة .. بدء تطبيق التوقيت الصيفي في مصر الجمعة الساعة 12 صباحًا مدبولي يكلف الحكومة بالالتزام بحضور جلسات البرلمان والتفاعل مع كل ما يُطرح محافظ الإسكندرية:يهنئ المشاط بتعيينها وكيلاً للأمين العام للأمم المتحدة وأميناً تنفيذياً لـ ”الإسكوا” تراجع أسعار الفضة في مصر 1.66% خلال يومين.. وعيار 999 يسجل 129.87 جنيه أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 22 أبريل 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 22 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام وزير الخارجية ببحث مع الجانب الفلسطيني تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الشاعر والموسيقار أحمد الشوكي سفيرًا للشعر والموسيقى بالأمم المتحدة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 22 أبريل 2026 أسعار السجائر اليوم الأربعاء 22 أبريل 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة احتفالية توزيع جوائز مسابقات المركز القومي للمسرح “بالأعلى للثقافة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس هيئة شئون الأسرى الفلسطينى يستقبل القنصل العام لجمهورية مصر العربية

فلسطين
فلسطين

 

 

استقبل رئيس هيئة شئون الأسرى والمحررين اللواء قدري أبو بكر صباح اليوم الاثنين في مقر الهيئة، القنصل العام لجمهورية مصر العربية المستشار سعيد هلال، وذلك في إطار بحث كافة المستجدات التي تتعلق بقضية الأسرى، وما يتعرضون له من هجمة وحشية غير مسبوقة بعد حادثة المعتقلين الستة الذين تمكنوا من انتزاع حريتهم والهروب من معتقل "جلبوع"، في حين أُعيد اعتقال اربعة منهم خلال اليومين الماضيين .

 

 

 

وركز اللقاء على الخطوات التصعيدية التي تشنها إدارة سجون الاحتلال ووحداتها القمعية في مختلف المعتقلات منذ نحو أسبوع، حيث تم نقل مئات المعتقلين وعزل عدد منهم ووقف الزيارات والاعتداء عليهم، واستفزازهم وحرمانهم حتى من وجبات الطعام والكانتين في بعض الأيام.

 

وناقش الطرفان موضوع المواجهة المفتوحة التي سيخوضها ابناء الحركة الاسيرة في الايام القادمة، حيث ستبدأ بخوض اضراب مفتوح عن الطعام من قبل ممثلي الاسرى في المعتقلات لمدة أسبوع ،علما بأن هذه الخطوة مرهونة باستجابة ادارة السجون لمطالبهم، باعادة الوضع على ما كان عليه سابقا.

 

في حين سيتطور الاضراب ليشمل كافة الاسرى في السجون اذا بقيت ادارة السجون مستمرة في اجراءاتها العقابية .

 

وشهد اللقاء نقاشا مفصلا حول العديد من القضايا الهامة التي تمس الاسرى والشعب الفلسطيني، وعلى رأسها موضوع الاسيرات والاطفال، الى جانب الاسرى المرضى و الاسرى القدامى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy