الزمان
نقابة المهندسين تعلن نجاحها في امتلاك أول مقر دائم لفرعية البحر الأحمر في موقع متميز بالغردقة نسما للطيران تتسلم طائرة إيرباص جديدة استعدادا لإطلاق هويتها التجارية flyplus ودعم خطط التوسع السياحي استشهاد فلسطينيين اثنين وإصابة 7 آخرين في غارة إسرائيلية على خيام للنازحين جنوب غزة السعودية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض الجهود الدولية الرامية لاستعادة الأمن حملات مكثفة بأحياء الإسكندرية لإزالة الإشغالات والتعديات والتحفظ على 1300 حالة إشغال متنوع وإزالة 123 تندة مخالفة قومي المراة باسيوط ينظم قافلة طبية بمنفلوط نائب محافظ مطروح يتابع ميدانيًا مشروعات تطوير البنية التحتية بعدة مناطق بمدينة مرسى مطروح نجوم الفن يهنئون المنتخب المصري بعد تأهله لأول مرة إلى دور الـ32 في المونديال البحيرة ترفع درجة الاستعداد تزامنا مع انطلاق امتحانات الثانوية العامة للمواد المضافة للمجموع غدا إدانات عربية لاعتداءات إيران على البحرين: انتهاك صارخ للسيادة رئيسة المفوضية الأوروبية: يجب نزع سلاح الجماعات غير الحكومية والحفاظ على سيادة لبنان ووحدة أراضيه طيار يقفز من طائرته المقاتلة الأوكرانية بعد تحطمها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس هيئة شئون الأسرى الفلسطينى يستقبل القنصل العام لجمهورية مصر العربية

فلسطين
فلسطين

 

 

استقبل رئيس هيئة شئون الأسرى والمحررين اللواء قدري أبو بكر صباح اليوم الاثنين في مقر الهيئة، القنصل العام لجمهورية مصر العربية المستشار سعيد هلال، وذلك في إطار بحث كافة المستجدات التي تتعلق بقضية الأسرى، وما يتعرضون له من هجمة وحشية غير مسبوقة بعد حادثة المعتقلين الستة الذين تمكنوا من انتزاع حريتهم والهروب من معتقل "جلبوع"، في حين أُعيد اعتقال اربعة منهم خلال اليومين الماضيين .

 

 

 

وركز اللقاء على الخطوات التصعيدية التي تشنها إدارة سجون الاحتلال ووحداتها القمعية في مختلف المعتقلات منذ نحو أسبوع، حيث تم نقل مئات المعتقلين وعزل عدد منهم ووقف الزيارات والاعتداء عليهم، واستفزازهم وحرمانهم حتى من وجبات الطعام والكانتين في بعض الأيام.

 

وناقش الطرفان موضوع المواجهة المفتوحة التي سيخوضها ابناء الحركة الاسيرة في الايام القادمة، حيث ستبدأ بخوض اضراب مفتوح عن الطعام من قبل ممثلي الاسرى في المعتقلات لمدة أسبوع ،علما بأن هذه الخطوة مرهونة باستجابة ادارة السجون لمطالبهم، باعادة الوضع على ما كان عليه سابقا.

 

في حين سيتطور الاضراب ليشمل كافة الاسرى في السجون اذا بقيت ادارة السجون مستمرة في اجراءاتها العقابية .

 

وشهد اللقاء نقاشا مفصلا حول العديد من القضايا الهامة التي تمس الاسرى والشعب الفلسطيني، وعلى رأسها موضوع الاسيرات والاطفال، الى جانب الاسرى المرضى و الاسرى القدامى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy