الزمان
بعد تبرء والده منه.. كواليس اتهام حسام السيلاوي بازدراء الأديان يوافق الجمعة.. موعد صرف معاشات شهر مايو 2026 وزير التخطيط: تراجُع معدل البطالة خلال عام 2025 ليسجل 6.3% في ظل إصلاحات اقتصادية فاعلة وزير الاستثمار يبحث مع ”شاندونغ لينج لونج” الصينية إنشاء مجمع صناعي متكامل لصناعة إطارات السيارات والمركبات الثقيلة سعر الذهب يتراجع 10 جنيهات في مصر بالمنتصف.. والأوقية تهبط إلى 4566 دولارا سعر الدولار يتجاوز حاجز 53 جنيهاً منتصف اليوم الأربعاء 29-4-2026 خطوات استخراج بطاقة التموين بدل فاقد 2026 عبر بوابة مصر الرقمية تصل لـ 37.. درجات الحرارة المتوقعة لمدة أسبوع نائب رئيس الوزراء يهنئ فخامة الرئيس بعيد العمال رئيس الوزراء يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة عيد العمال وزير التخطيط يبحث مع مدير المكتب الإقليمي للبنك الإسلامي للتنمية بالقاهرة سبل التعاون المستقبلي رئيس الرقابة المالية يشهد توقيع بروتوكولات تعاون لتطوير كوادر القطاع المالي غير المصرفي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

 أسامة نبيه يعلن رحيله عن الزمالك

 

أصدر أسامة نبيه بيانا قال فيه"جماهير نادى الزمالك العظيمه يعلم الله انى حاولت كثيرا أن أقوم بحل مشاكل الفريق وتواصلت أكثر من مره مع مجلس إدارة الزمالك من أجل كيان نادى الزمالك ولم يتم حل المشاكل .

وأضاف : "كما أننى أشعر بأستياء كبير بسبب سوء إدارة ملف الكوره داخل الفريق كما أننا لم نحصل على مستحقاتنا كذلك الجهاز الطبى والإدارى أيضا لم يحصلوا على مستحقاتهم منذ فتره ولم نتكلم احتراما لجماهير الزمالك و احتراما لنادى الزمالك الذى قدم لنا الكثير ولازال يقدم لنا .

وأكمل :"لكن ما يحدث داخل نادى الزمالك من المسئولين عن إدارة ملف الكوره شىء غير مقبول وكنت اسعى جاهدا لحل المشاكل التى نواجهها من أجل كيان نادى الزمالك و جماهيره العظيمه .

وتابع :" هناك مشاكل ماليه كثيره داخل الفريق ومستحقات متأخره للاعبين و للجهاز الطبى و الإدارى و الفنى مع العلم أن الجهاز الأجنبى قد حصل على كافة مستحقاته وهناك عدم مساواه بيننا وهذا يجعل هناك مشاكل .

وواصل :"وسوف يتم عقد جلسه اليوم مع رئيس نادى الزمالك و اللاعبين من أجل حل هذه المشاكل .كما أننى على استعداد تام التنازل على الشرط الجزائر فى عقدى وهو شهرين .

والجميع يعلم مدى حبى و اعتزازى بأننى ابن من ابناء نادى الزمالك ولكن هناك العديد من المشاكل يجب حلها من أجل لم شمل الفريق والتركيز فى ما هو قادم .كما أن المسئولين عن ملف الكرة داخل الفريق لم يقوموا بحل مشاكل الفريق وأكون انا دائمآ فى مواجهه مع اللاعبين .

واختتم حديثه قائلا :" لذا وجب عليا التقدم باستقالتي احتراما لنفسي وللاعبين ولجماهير نادى الزمالك لعدم قدرتي علي ايجاد حلول من قبل الاداره.

click here click here click here nawy nawy nawy