الزمان
قيادي في فتح عن خروقات إسرائيل: تأكيد على رفض الاحتلال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة محمود محيي الدين: السيطرة النسبية على التضخم لم ينعكس أثرها على المعيشة.. ومعدل الفقر زاد حتما عمرو أديب عن نشر وثائق جيفري إبستين: زلزال أمريكي على غرار الذهب والفضة عمرو أديب: مصر تحملت عبئا كبيرا لفتح معبر رفح في الاتجاهين نشأت الديهي: إغلاق إيران مضيق هرمز معناها حرب عالمية ثالثة.. والنفط سيقفز إلى 250 دولارا أحمد موسى مشيدا بتسليم مدبولي الوحدات السكنية بديل الإيواء بالمنيا: الرئيس السيسي عايز سكن يليق بأهله وناسه النائبة آمال عبدالحميد عن مقترح إعفاء جمارك الهواتف مقابل تحويل 5000 دولار سنويًا: حل خارج الصندوق الهيئة الدولية لدعم فلسطين تحذر من انهيار اتفاق غزة: إسرائيل تعرقل المرحلة الثانية وتستهدف المدنيين مفتي الجمهورية: التكفير أخطر ما ابتُليت به الأمة رئيس البرلمان العربي: ما يحدث في غزة جرائم تستوجب محاسبة دولية فورية بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يخسر أمام لوريان بالدوري الفرنسي بقيادة ناصر ماهر.. قائمة بيراميدز لمواجهة نهضة بركان في دوري أبطال أفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

غلق كوبري «ترسا الجديد» بالجيزة 5 أيام

كوبرى
كوبرى

أعلنت محافظة الجيزة عن البدء في أعمال تركيب الفواصل العرضية لكوبرى "ترسا" الجديد في الاتجاهين، والذي يربط الحركة المرورية بين طريق المنصورية وشارع أنور السادات "ترسا سابقًا"، ما يستلزم غلقا كليا لكوبرى ترسا الجديد في الاتجاهين لمدة ٥ أيام ابتداء مـن الساعة 12 صـبـاح اليـوم الجمعـة حتى الثلاثاء المقبل.

التحويلات المرورية بعد غلق كوبري ترسا الجديد
وأوضحت المحافظة، أن الإدارة العامة لمرور الجيزة قامت بإجراء التحويلة المرورية الآتية:
- حركة المركبات القادمة من طريق المنصورية وترغب بالسير باتجاه محور أنور السادات "ترسا سابقًا" تسلك الطريق السطحي للكوبرى مرورًا بشارع ترعة السيسي وشارع اللبيني وطريق المريوطية ثم استكمال السير الى محور أنور السادات.

- حركة المركبات القادمة من محور أنور السادات "ترسا سابقًا" وترغب بالسير اتجاه طريـق المنصورية تسلك الطريق السطحي للكوبرى مـرورًا بطريـق المريوطيـة وشارع اللبيني وشارع ترعة السيسي ثم استكمال السير إلى طريق المنصورية.

ووجه اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، رؤساء أحياء الهرم والطالبية بالمتابعة الميدانية والتنسيق مع الجهات المعنية المنفذة وإزالة أي معوقات.

وقامت الإدارة العامة لمرور الجيزة بالتنسيق مع الشركة المنفذة بوضع العلامات الإرشادية والتحذيرية بنطاق الأعمال بالكامل كما قامت بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لتسيير الحركة المرورية بمحيط منطقة الغلق.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy