الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضمن الموجة الـ١٨.. إزالة ٩ حالات تعدٍ على أملاك الدولة بمركز كفر البطيخ

تابعت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، أعمال حملات الموجة ال١٨ لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي ، للحفاظ على حق الشعب و مواجهة البناء المخالف وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية باسترداد أملاك الدولة.

وفى هذا الصدد،، تمكنت الأجهزة التنفيذية من إزالة ٩ حالات تعدى على أملاك الدولة تابعة لولاية جسور النيل بمساحة ٣١٨ م٢، بمركز كفر البطيخ وذلك خلال الحملة المُنفذة اليوم ضمن أعمال الموجة ال١٨.

وذكرت "المحافظ" أنه تم إزالة عدد ٢٥ حالة تعدى على أملاك الدولة بعدد من المناطق بمساحة إجمالية ١٢٣٢٠ م٢ وذلك منذ إنطلاق المرحلة الأولى من الموجة، مشددة على كافة الجهات المعنية ورؤساء الوحدات المحلية بالرصد الفورى لأى حالة تعدى فى المهد والتعامل معها بكل حسم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy