الزمان
وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السعودي مستجدات الأوضاع الإقليمية والعلاقات الثنائية قفزة جديدة.. الدولار يتخطى 50 جنيهًا في بنكي الأهلي والقاهرة منتصف اليوم الداخلية تضبط المتهمين في واقعة إلقاء الحجارة على قطار بأسوان «فيديو» محمد فراج: مصر على طريق التحول لمركز إقليمي للصناعة والتصدير بفضل مقوماتها الاستراتيجية أطفال إندونيسيون يعيدون تمثيل مباراة مصر والأرجنتين ويجسدون الجدل التحكيمي بطريقة طريفة استقبال حافل لبعثة الأولمبياد الخاص المصري بعد التتويج بفضية كأس العالم لكرة القدم الموحدة بباريس 2026 ضبط فتاتين بالإسكندرية بعد تداول فيديو لتعاطيهما مواد مخدرة على دراجة نارية محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ.. نجم مصر ضمن أفضل 50 لاعبًا في القرن الحادي والعشرين مواعيد مباريات نصف نهائي كأس العالم 2026 موعد مباراة منتخب الأرجنتين أمام إنجلترا فى نصف نهائى كأس العالم نبيل فهمي: العالم يواجه مرحلة فارقة والقانون الدولي يتعرض لاختبارات قاسية ضبط 3 طلاب بأسوان بعد إلقاء الحجارة على قطار أثناء مروره.. والمتهمون: ”كنا بنهزر”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

أعضاء هيئة قضايا الدولة الجدد يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل

 وزير العدل
وزير العدل

أدى المندوبون المساعدون الذين تم تعيينهم بهيئة قضايا الدولة بقرار من السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، اليمين القانونية أمام المستشار / عمر مروان وزير العدل ، وبحضور المستشار / حسين مصطفي رئيس هيئة قضايا الدولة ، ولفيف من قيادات الهيئة والوزارة في احتفالية أقيمت بديوان عام وزارة العدل .
ورحب وزير العدل في كلمته برئيس الهيئة وهنأ أعضاءها الجدد ، ودعاهم إلى أن يجعلوا من العلم طريقاً والدراسة وسيلة لزيادة المعارف والوعي بمصلحة الوطن، ووجههم إلى الحرص على توطيد علاقات الاحترام والتقدير المتبادل فيما بينهم وبين رؤسائهم في الهيئة وفي كافة الجهات والهيئات القضائية، ليلتف الجميع على هدف واحد هو تكوين حائط قانوني منيع لصد العدوان على المال العام ورعاية مصالح الشعب المصري .

وأعرب وزير العدل في ختام لقائه عن تمنياته للسادة أعضاء هيئة قضايا الدولة الجدد بالتوفيق والسداد في خدمة الوطن ....

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy