الزمان
شهادة «ابن مصر» … عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى «مشيتي».. محمد حماقي يتعاون مع الشاعر مصطفى ناصر للمرة الثانية سحب وتحويل الأموال عبر إنستاباي.. اعرف الطريقة الصحيحة حجز شقة من وحدات الإسكان الاجتماعي.. الأوراق المطلوبة والشروط مكتبة الحضارة الإسلامية تفتح أبواب الإبداع في يونيو بورش فنية وثقافية متميزة مجانا محافظ الغربية: استئناف توريد القمح بعد إجازة العيد وإجمالي ما تم توريده يتجاوز 192 ألف طن فيلم quot;سفن دوجزquot; يحقق انطلاقة تاريخية بإيرادات قياسية وعرض أول ضخم في جدة أغنية quot;حضر الكبيرquot; تكتسح التريند في ساعات وتفاعل جماهيري مرعب مع الأداء والكلمات وزير الزراعة يتابع جهود منع وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية في ثالث أيام عيد الأضحى أسعار الفضة ترتفع في مصر ثالث أيام عيد الأضحى.. عيار 999 يسجل 132 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 29 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 29 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

النيابة تأمر بحبس المتهم بدهس الشيخ هاني الشحات في مدينة نصر

الشيخ هاني الشحات
الشيخ هاني الشحات

قررت النيابة العامة، منذ قليل، حبس محمد السيد عبد الوهاب محمد (قائد السيارة رقم ط ل ف/915) أربعة أيام احتياطياً على ذمة التحقيقات لاتهامه بالتسبب في واقعة الاصطدام بالسيارة رقم (د ف أ/ 457) قيادة هاني شحات جداوي طنطاوي (إمام وخطيب بوزارة الأوقاف) بتقاطع شارع مصطفى النحاس مع حسن المأمون والتي نتج عنها وفاة الأخير.

 

وباشرت النيابة العامة التحقيق في واقعة دهس خطيب وزارة الأوقاف بمدينة نصر، حيث استمعت النيابة لأقوال المتهم الذي قرر أنه فوجئ بخروج سيارة ملاكي عكس الاتجاه من ملف ولم يقصد دهسه.

 

واستعجلت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية لكشف ملابسات الحادث والاطلاع على تفريغ كاميرات المراقبة والتي تبين من خلالها سير السيارة الملاكي عكس الاتجاه، وسير النقل بسرعة كبيرة مما تسبب في وقوع الحادث.

 

كما طلبت النيابة إجراء تحليل مخدرات للسائق لبيان ما إذا كان يقود تحت تأثير المخدر من عدمه، والاستماع لأقوال قائد السيارة الملاكي الآخر الذي شهد الواقعة.

 

ووسط حالة من الحزن، شيع المئات من أهالي قرية شبرا العنب بمدينة منيا القمح في الشرقية جثمان الشيخ هاني الشحات خطيب مسجد الأرقم بمدينة نصر الذي لقي مصرعه في حادث سير مروِّع أمس الأول.

click here click here click here nawy nawy nawy