الزمان
لجنة الحكام تحسم الجدل بشأن قمة الأهلي والزمالك: هدف الأحمر صحيح والأبيض لا يستحق ركلة جزاء المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: المخزون الاستراتيجي من القمح آمن ويكفي احتياجات المواطنين لعدة أشهر مقبلة وزير البترول: مصر تضع تأمين إمدادات الطاقة في مقدمة أولوياتها وزير الخارجية يبحث مع رئيس مجموعة الصداقة البرلمانية التايلاندية تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره اليوناني بشأن العلاقات الثنائية والمستجدات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس النواب ورئيس الجمعية الوطنية التايلاندية ضبط قرابة طن مخدرات ومصرع 6 عناصر جنائية شديدة الخطورة في تبادل إطلاق نار بالقليوبية والبحيرة عامل مصري يبهر السعوديين بدق 17 مسمارًا في 20 ثانية.. ومفاجأة بعد فوزه بـ200 ريال مديرة صندوق النقد الدولي: استثمارات الذكاء الاصطناعي تدعم نمو الاقتصاد العالمي عند 3% مستشار وزير الدفاع اليمني: الهجمات الحوثية على مطار الملك خالد تهدد أمن الحجاج وزير الصحة يبحث مع مدير المركز الأفريقي لمكافحة الأمراض تعزيز التعاون في مواجهة الأوبئة 159 مليون دولار استثمارات.. ميناء شرق بورسعيد يستهدف تداول 50 ألف سيارة سنويًا بمحطة «RoRo SCAT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مستشار الرئيس يتحدث عن بعض لقاحات كورونا «لا يتم تطعيم المواطنين بها»

مستشار الرئيس
مستشار الرئيس

أكد الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار الرئيس للشئون الصحية، أن كل لقاحات كورونا التي أنتجتها الدولة المصرية أجريت عليها عدة تجارب وثبت فاعليتها وأمنها تمامًا، متابعًا أن اللجنة العليا لإدارة أزمة كورونا تتابع بدقة تتطورات فيروس كورونا وعدد الإصابات بالتزامن مع الموجة الرابعة.

 

 

 

 

وأضاف مستشار الرئيس للشئون الصحية، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة" المذاع عبر قناة القاهرة والناس، أن وزارة الصحة والبحث العلمي لم تسمح باستخدام بعض لقاحات كورونا في عملية تطعيم المواطنين، لافتًا إلى أن تلك اللقاحات ما زالت تخضع لبعض التجارب والأبحاث لثبوت مأمنيتها.

 

 

 

وأشار إلى أن هناك دول حصلت على كميات هائلة من لقاحات كورونا واستطاعت تطعيم 80% من مواطنيها، فضلًا عن حصولهم على جرعة ثلاثة "الجرعة المعززة" ، متابعًا أن الأمر في مصر مختلف ولا يتم تطعيم المواطنين بأي لقاح تحصل عليه الدولة متمثلة في المنظومة الصحية إلا بعد إجراء كافة التجارب العلمية والمعمالية والبحثية عليه.

 

 

click here click here click here nawy nawy nawy