الزمان
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي أحمد الريان: حسن اختيار مشرفي الحج والعمرة يقلل المشكلات ويضمن راحة المعتمرين ضبط شخص بتهمة الترويج لبيع طائرات «درون» دون ترخيص في الغربية العثور على عروس كفر الزيات بعد سفرها إلى سوهاج قبل زفافها بـ24 ساعة هجوم ثانٍ على ناقلة نفط قرب السعودية.. بلاغ عن استهداف سفينة شمال شرق الجبيل مجلس النواب يعقد جلسة طارئة غدًا الأحد استجابة لدعوة السيسي بشأن دعم السعودية أستاذ قانون دولي: ثلاثة نصوص قانونية تُجيز لمصر الدفاع عن السعودية والرئيس سلك الطريق الصحيح استعدادًا لمولد السيد البدوي.. محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمحيط المسجد ومناطق الاحتفالات بطنطا quot;مطرquot;.. معرض جديد للفنان أحمد حسين الغامدي بأتيليه جدة الأربعاء محافظ الإسكندرية يوجه بتكثيف الحملات الميدانية لإيواء المشردين وحماية الأطفال بلا مأوى من تداعيات التقلبات الجوية عراقجي يؤكد تمسك بلاده بالدبلوماسية.. والرياض تتحدث عن تصعيد حوثي بتشجيع إيراني وصول رئيس مجلس النواب هشام بدوي إلى مقر المجلس عقب دعوة السيسي لعقد جلسة طارئة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

غادة والي تستقبل وزير الكهرباء والطاقة لبحث سبل التعاون

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبلت اليوم وكيل الأمين العام للأمم المتحدة والمدير التنفيذي للمنظمة الأممية المعنية بالمخدرات والجريمة غادة والي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة الأستاذ الدكتور محمد شاكر والوفد المرافق له، وذلك على هامش زيارته إلى فيينا للمشاركة في المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية.


​وشهد اللقاء استعراض كافة البرامج التي ينفذها المكتب الإقليمي للمنظمة الأممية المعنية بالمخدرات والجريمة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، ومقره القاهرة، في مجالات عمله المختلفة. كما تم استعراض مبادرة النزاهة التي يتم تنفيذها بالتعاون مع شركة "سيمنز"، والتي تتضمن تمويل الشركة لعمل المنظمة في مجال مواجهة الفساد في المشروعات الصغيرة والمتوسطة والتوعية بسبل وآليات مكافحة الفساد، وذلك في مصر و16 دولة أخرى في الشرق الأوسط وأفريقيا وأسيا وأمريكا اللاتينية.


وتم بحث تنظيم حدث خاص لعرض عمل مبادرة "سيمنز" على هامش مؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد الذي سيعقد في شرم الشيخ في ديسمبر 2021، وإمكانية مشاركة الدكتور شاكر في هذا الحدث.

​كما تم أيضاً عرض دليل مكافحة الفساد في المؤسسات العامة الذي أصدرته المنظمة الأممية المعنية بالمخدرات والجريمة مؤخراً، وإتاحته للدكتور شاكر والوفد المرافق له بنسختيه العربية والإنجليزية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy