الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي نتنياهو ينفي تحذير الإمارات له من هجوم حماس قبل 7 أكتوبر إسرائيل تبلغ القنصلية البريطانية في القدس الشرقية بوجوب إغلاقها الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين ويطالب إسرائيل بوقف التوسع الاستيطاني وزير الصناعة يبحث مع ممثلي شركة بيتي مصر للصناعات الغذائية موقف استثمارات الشركة حالياً وخططها المستقبلية للتوسع في السوق المصري وزير الطيران المدني يشهد توقيع اتفاقية «CO2 Connect» بين مصر للطيران والأياتا لدعم الاستدامة البيئية والتحول نحو طيران أكثر استدامة وزير التموين: خطة متكاملة لضبط الأسواق وزيادة المعروض وتوسيع نطاق إتاحة السلع وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أسامة ربيع: أنفاق قناة السويس مجهزة بأحدث وسائل التكنولوجيا وكاميرات المراقبة

أكد الفريق أسامة ربيع، رئيس هيئة قناة السويس، أن لدينا الآن 6 أنفاق مجهزة بأحدث وسائل التكنولوجيا والتحكم في صفارات الإنذار والمياه التى تخرج حال وجود حريق، بجانب أن هذه الأنفاق مجهزة بكاميرات مراقبة بشكل دائم.

وأضاف رئيس هيئة قناة السويس، في تصريحات لبرنامج "الحقيقة"، المذاع على قناة إكسترا نيوز، الذى تقدمه الإعلامية آية عبد الرحمن، أن كوبرى السلام ينقل المستثمر والمواطن إلى سيناء خلال دقائق وهو ما يساهم فى زيادة التنمية بشكل كبير في سيناء خلال الفترة الراهنة.

وأوضح رئيس هيئة قناة السويس، أن آخر الأنفاق كان نفق أحمد حمدى شمالا، وهو بمساحة 4250 مترا، وحارتين مرور، ويتم التحكم فيه بأحدث التكنولوجيات.

click here click here click here nawy nawy nawy