الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا صحة لانتشار عملات فئة الـ ٥٠ جنيهًا ”مزيفة” رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للسكان محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات كسوف الشمس الكلي 2026.. ظاهرة فلكية نادرة تربط 5 قارات بديل الذهب بكام؟.. سعر الفضة اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 موعد صرف المعاشات لشهر يوليو 2026.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أسامة ربيع: أنفاق قناة السويس مجهزة بأحدث وسائل التكنولوجيا وكاميرات المراقبة

أكد الفريق أسامة ربيع، رئيس هيئة قناة السويس، أن لدينا الآن 6 أنفاق مجهزة بأحدث وسائل التكنولوجيا والتحكم في صفارات الإنذار والمياه التى تخرج حال وجود حريق، بجانب أن هذه الأنفاق مجهزة بكاميرات مراقبة بشكل دائم.

وأضاف رئيس هيئة قناة السويس، في تصريحات لبرنامج "الحقيقة"، المذاع على قناة إكسترا نيوز، الذى تقدمه الإعلامية آية عبد الرحمن، أن كوبرى السلام ينقل المستثمر والمواطن إلى سيناء خلال دقائق وهو ما يساهم فى زيادة التنمية بشكل كبير في سيناء خلال الفترة الراهنة.

وأوضح رئيس هيئة قناة السويس، أن آخر الأنفاق كان نفق أحمد حمدى شمالا، وهو بمساحة 4250 مترا، وحارتين مرور، ويتم التحكم فيه بأحدث التكنولوجيات.

click here click here click here nawy nawy nawy