الزمان
وزير العمل ومحافظ الإسكندرية يشهدان تخريج دفعات جديدة من المتدربين من معهد الدون بوسكو معاهد الفراعنة تنظم يوما ترفيهيا لمجموعة من الأنشطة عن القطاع المصرفي الثلاثاء القادم..ندوة ”سيناء والهوية المصرية” بمكتبة القاهرة الكبرى احتفالا بأعياد تحرير سيناء الزراعة.. تتابع مشروعات تطوير الري والجمعيات الزراعية خلال جولة ميدانية بقنا محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف في مستهل زيارته لعروس الدلتا مصرع ربة منزل في حادث قطار بالبحيرة إعلان الفرق الفائزة في مسابقة تصميم مسار سياحي بإحدى القرى التراثية بإقليم الدلتا محافظ كفر الشيخ يتابع زراعة الأشجار بقلين ضمن المبادرة الرئاسية مصطفى مدبولي: «The Spine» نقلة نوعية تعكس ثقة عالمية في اقتصادها رغم التحديات إصابة طالبة بلدغة عقرب داخل مدرسة في الفيوم منتخب مصر 2008 يواجه سلوفاكيا على برونزية البحر المتوسط لكرة اليد جنح الجيزة تجدد حبس سيد مشاغب و5 آخرين لاتهامهم بالشغب وتعطيل الطريق العام 15 يوما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإرتكاب وقائع نصب وhحتيال على المواطنين بالقاهرة

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية .. كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة مدينة نصر أول من (مدير شركة مقاولات بالجيزة) بسابقة تعرفه على (أحد الأشخاص يحمل جنسية إحدى الدول) ، والذى أوهمه بقدرته على إستبدال العملة المصرية إلى العملة الأجنبية " الدولار " بسعر أقل من المُتداول بالسوق المصرفى ، وإتفق معه على التقابل بدائرة القسم لإستبدال مبلغ مالى ، وفور وصوله قام بإستلام المبلغ المالى منه وتمكن من مغافلته والدخول لأحد العقارات والخروج من الباب الخلفى ، وإستولى على المبلغ المالى المشار إليه ، ولاذ بالفرار.


 تم تشكيل فريق بحث أسفرت جهود عن تحديد هوية المتهم المذكور وتبين أنه (يحمل جنسية إحدى الدول - مقيم بدائرة القسم – له معلومات جنائية).


عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافه وأمكن ضبطه ، وتم بإرشاده ضبط عدد (3 سيارات مقيدين بإسم زوجته - مبالغ مالية "محلية وأجنبية" ، 5 هواتف محمولة - كمية من المشغولات الذهبية وزنت حوالى 80 جرام) ، وبمواجهته إعترف بشرائها من متحصلات نشاطه الإجرامى وإنفاقه باقى المبالغ المالية على متطلباته الشخصية.


 ومن خلال تطوير مناقشته إعترف بمزاولته نشاطا إجرامياً فى النصب على المواطنين بأسلوب " إنتحال الصفة " ، وإعترف بإرتكاب عدد (4) وقائع نصب بذات الأسلوب.
 أمكن التوصل للضحايا وبإستدعائهم تعرفوا على المتهم وإتهموه بالسرقة ، وأضافوا بعدم قيامهم بتحرير محاضر بوقائع السرقة خشية مسائلتهم قانونياً.
 تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy