الزمان
محافظ الغربية يتابع حملات النظافة المكثفة خلال عيد الفطر ويوجه بتكثيف العمل لتظهر بالشكل اللائق الزراعة: تتابع الاستعداد المبكر لزراعة القطن بكفر الشيخ الأهلي يستعد لحسم موقعة الترجي باستاد القاهرة.. تاريخ مواجهات حافل قبل إياب ربع نهائي أفريقيا 18 لاعبًا مصريًا يشاركون في بطولة أوبتاسيا للإسكواش بإنجلترا.. عسل والحمامي يدافعان عن اللقب تامر عبد الحميد يسخر من زيزو بعد خسارة الأهلي أمام الترجي وخروج دوري أبطال أفريقيا تصعيد على الحدود اللبنانية.. حزب الله يستهدف تجمعات للجيش الإسرائيلي وصفارات إنذار في مستوطنات الشمال تصعيد متبادل.. إسرائيل تتحدث عن دمار في عراد وإيران تنفي استهداف دييغو غارسيا وتتوعد برد واسع مواعيد قطارات القاهرة – الإسكندرية والعكس اليوم.. جدول كامل للقطارات المكيفة والروسية 5 حالات تؤدي لرفض طلب التصالح في مخالفات البناء.. تعرف عليها قبل التقديم محافظ المنيا يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة الطقس السيئ وسقوط الأمطار استقرار سعر الدولار في البنوك اليوم الأحد 22 مارس 2026.. وتباين طفيف في الأسعار بين المصارف مأساة في الإسكندرية.. العثور على جثث أم وأبنائها الخمسة ومحاولة انتحار الابن السادس بكرموز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإرتكاب وقائع نصب وhحتيال على المواطنين بالقاهرة

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية .. كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة مدينة نصر أول من (مدير شركة مقاولات بالجيزة) بسابقة تعرفه على (أحد الأشخاص يحمل جنسية إحدى الدول) ، والذى أوهمه بقدرته على إستبدال العملة المصرية إلى العملة الأجنبية " الدولار " بسعر أقل من المُتداول بالسوق المصرفى ، وإتفق معه على التقابل بدائرة القسم لإستبدال مبلغ مالى ، وفور وصوله قام بإستلام المبلغ المالى منه وتمكن من مغافلته والدخول لأحد العقارات والخروج من الباب الخلفى ، وإستولى على المبلغ المالى المشار إليه ، ولاذ بالفرار.


 تم تشكيل فريق بحث أسفرت جهود عن تحديد هوية المتهم المذكور وتبين أنه (يحمل جنسية إحدى الدول - مقيم بدائرة القسم – له معلومات جنائية).


عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافه وأمكن ضبطه ، وتم بإرشاده ضبط عدد (3 سيارات مقيدين بإسم زوجته - مبالغ مالية "محلية وأجنبية" ، 5 هواتف محمولة - كمية من المشغولات الذهبية وزنت حوالى 80 جرام) ، وبمواجهته إعترف بشرائها من متحصلات نشاطه الإجرامى وإنفاقه باقى المبالغ المالية على متطلباته الشخصية.


 ومن خلال تطوير مناقشته إعترف بمزاولته نشاطا إجرامياً فى النصب على المواطنين بأسلوب " إنتحال الصفة " ، وإعترف بإرتكاب عدد (4) وقائع نصب بذات الأسلوب.
 أمكن التوصل للضحايا وبإستدعائهم تعرفوا على المتهم وإتهموه بالسرقة ، وأضافوا بعدم قيامهم بتحرير محاضر بوقائع السرقة خشية مسائلتهم قانونياً.
 تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy