الزمان
محرز يقود أهلي جدة للفوز على الدحيل وبلوغ دور الثمانية بأبطال آسيا للنخبة رئيس الوزراء البريطاني: يجب وقف القصف الإسرائيلي على لبنان فورا حزب الله: نرفض أي تفاوض عبثي يجرد لبنان من قوته ويهدف لنزع سلاح مقاومته رسميا.. كيروش مديرا فنيا لمنتخب غانا في كأس العالم 2026 الضفة.. إصابة فلسطينيين اثنين جراء اعتداءات مستوطنين في نابلس عميد قصر العيني يتفقد مستشفى الطوارئ للاطمئنان على انتظام العمل ومعايير السلامة الأمين العام لحزب الله: لن نستسلم حتى آخر نفس.. ونسطر أعظم الملاحم في الميدان ونؤلم العدو ترامب: اتفاق شبه كامل مع إيران باستثناء ملف السلاح النووي إيران ترد على تهديد ترامب بفرض حصار بحري: هل من المنطقي أن تقطع أنفك لتغيظ وجهك؟ حزب الله يدعو حكومة لبنان لإلغاء المباحثات المباشرة مع إسرائيل بمشاركة أكرم توفيق.. الشمال يسقط أمام قطر ويهدي السد لقب الدوري وزير الخارجية يبحث مع نظيريه السعودى والعراقي والمدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية مستجدات الأوضاع في المنطقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

نائب رئيس المفوضية الأوروبية يزور القاهرة الأسبوع المقبل

يصل فرانس تيمرمانس نائب رئيس مفوضية الاتحاد الأوروبي المبعوث الأوروبي للمناخ المسئول عن تنفيذ الاتفاق الأخضر الأوروبي إلى القاهرة، الاثنين المقبل، في زيارة تستمر لمدة يومين يشارك خلالها في الاجتماعات الوزارية للاتحاد من أجل المتوسط ​​في القاهرة.

وذكر وفد مفوضية الاتحاد الأوروبى لدى مصر، في بيان اليوم الثلاثاء، أن تيمرمانس سيلتقي خلال الزيارة بعدد من المسئولين المصريين، مشيرا إلى أن المسئول الأوروبي، الذي تم اختياره مؤخرًا كواحد من أكثر 100 شخصية مؤثرة في قبل مجلة التايم لعام 2021، والذي يشغل منصب مبعوث الاتحاد الأوروبي للمناخ، قضى الأسابيع الأخيرة التي تسبق انطلاق مؤتمر الأمم المتحدة حول تغير المناخ "COP26" في جلاسكو في دفعة أخيرة لتحقيق أقصى قدر من الطموح العالمي.

وأوضح وفد المفوضية أن المسئول الأوروبي، قاد عمل الاتحاد بشأن قانون المناخ الذي تم اعتماده مؤخرًا، والذي جعل هدف الحياد المناخي لعام 2050 للاتحاد الأوروبي مطلبًا قانونيًا.. وفي يوليو قدم حزمة من 13 اقتراحًا قانونيًا متميزًا في مجالات الطاقة والنقل والضرائب والانبعاثات للتاكد من أن الاتحاد الأوروبي يحقق أهدافه.

click here click here click here nawy nawy nawy