الزمان
لأول مرة.. الأسكندرية تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للناشئات بعد 358 يومًا.. هل ينتكس بيراميدز في الدوري ويعيد الأمل للأهلي؟ سفير اليونان يعلن الاستعداد للتعاون مع التلفزيون المصري بمجالات الدراما والوثائقيات والموسيقى الزمالك يتعاقد مع أحمد سامي لدعم فريق السلة الأهلي يكشف تفاصيل إصابة دينا عمرو ويارا أسامة لاعبتا فريق السلة وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بتصدره بطولة أفريقيا للجودو وزير الصحة يتابع تنفيذ مستشفى النيل للأطفال بمدينة النيل الطبية وزيرا خارجية الإمارات وأمريكا يستعرضان سبل تحقيق السلام والأمن الإقليمي المستدام مسئول أمريكي: السلطات تعتقد أن المشتبه به ربما استهدف مسئولي الإدارة في حفل عشاء المراسلين بواشنطن ستارمر يبحث مع ترامب الحاجة المُلحة لاستئناف حركة الملاحة في مضيق هرمز محمود وفا حكما لمباراة المصري وسموحة في الدوري محافظ المنيا يطرح فرصا استثمارية لإقامة مستشفيات في ديرمواس بمشاركة بعض النواب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

كشف ملابسات واقعة الاستيلاء على مبلغ مالي من أحد الأشخاص بالبحيرة

 

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة دمنهور بمديرية أمن البحيرة من بعض الأهالى بتمكنهم من ضبط (سيارة بداخلها مجموعة من الأشخاص) بدائرة المركز.. لإستغاثة أحد مُستقليها بهم لكونه مختطف ، وما تبين من أن مستقليها 3 أشخاص (سائق ، ميكانيكى ، تاجر مواد غذائية"مُصاب بسحجات وكدمات متفرقة") ، وبسؤالهم قرر الثالث بقيام الآخران وكلاً من (شخصين - مقيمان بدائرة قسم شرطة ثان المنتزة بالإسكندرية).. بالحضور لمسكنه والإدعاء بأنهم رجال شرطة وقاموا بتفتيش مسكنه والإستيلاء على(مبلغ مالى - هاتف محمول)، وإصطحبوه لداخل السيارة المضبوطة و حال سيرهم بمكان الضبط حاولوا إنزاله إلا أنه إستغاث بالأهالى وتمكنوا من ضبط إثنين من المتهمين بينما تمكن الآخران من الهرب وبحوزتهما المبلغ المالى وهاتفه المحمول المستولى عليهما ، وعلل ذلك لقيامه بإبداء رغبته على مواقع التواصل الإجتماعى بشراء شقة سكنية ، وتواصلت معه إحدى السيدات وطلبت منه تأكيد رغبته فى الشراء فقام بتصوير المبلغ المالى وإرسال الصورة لها ، وعقب ذلك فوجئ بحضور سالفى الذكر لمسكنه.

تم تشكيل فرق بحث برئاسة قطاع الأمن العام وبمشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن البحيرة وتوصلت جهوده إلى تحديد السيدة المشار إليها وتبين أنها (ربة منزل "لها معلومات جنائية" - مقيمة بالإسكندرية) ، وأنها تربطها علاقة صداقة بالمجنى عليه عن طريق موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" وإفصاحه لها عن إمتلاكه مبلغ مالى، وإحتفاظه بالمبلغ داخل مسكنه فإتفقت مع أحد المتهمين على سرقة المبلغ المالى.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطها وباقى المتهمين وبحوزة أحدهما(هاتف المجنى عليه مبلغ مالى من متحصلات السرقة)، كما أضاف بقيامه بإيداع جزء من المبلغ المستولى عليه بالمحفظة الإلكترونية الخاصة به وكذا ببطاقة بنكية لشراء بضاعة من إحدى الشركات الأجنبية ، وقرروا بإنفاقهم باقى المبلغ على متطلباتهم الشخصية.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy