الزمان
الزراعة: تحليل 111 ألف عينة غذائية خلال الربع الأول من 2026.. وتجديد الاعتماد الأمريكي لمتبقيات المبيدات ترقية 7 أساتذة و21 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا محافظ مطروح يناقش استعدادات دخول المحافظة المرحلة الثانية للمبادرة الرئاسية «حياة كريمة» د. سويلم يشارك فى جلسة لجنة الزراعة والرى بمجلس النواب المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق ٧ ابريل ٢٠٢٦ محافظ الغربية يتابع أسواق “اليوم الواحد” بتخفيضات تصل إلى 30% وسط إقبال كثيف من المواطنين أطباء ينقذون طفلة من الموت بعد إصابتها بجروح قاتلة في القلب والرئة والوريد والشريان آخر موعد لصرف منحة الـ 400 جنيه على بطاقات التموين 2026 تحرك طفيف في سعر الدولار ليتخطى 54.50 جنيه للبيع بالمنتصف موعد التقديم على شقق الإسكان الاجتماعي 2026.. الأسعار وخطوات الحجز مفاوضات لإقامة مباراة ودية بين مصر والعراق قبل مونديال 2026 وفد السفارة المصرية بالجزائر يستقبل بعثة الزمالك عرض فيلم ”المستعمرة” للمخرج محمد رشاد في سينما زاوية.. غدًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الزمالك يواجه توسكر الكيني 22 أكتوبر ببرج العرب

 

أكد الدكتور منتصر الرملاوي المدير الإداري للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أنه تقرر إقامة مباراة توسكر الكيني في إياب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا يوم 22 أكتوبر الجاري بإستاد الجيش ببرج العرب.

وأشار المدير الإداري في تصريحات خاصة للموقع الرسمي لنادي الزمالك إلى أنه تم إخطار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بموعد وملعب المباراة.

جدير بالذكر أن الزمالك سيخوض لقاء الذهاب أمام توسكر الكيني يوم السبت المقبل بكينيا في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وتطير بعثة الفريق إلى كينيا على ثلاث مراحل وسيسافر وفد غدا الأحد الموافق 10 أكتوبر يضم الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي وإبراهيم زارع إداري الفريق والشيف الخاص بالفريق، على أن يسافر باقي أفراد البعثة يوم الاثنين المقبل، على أن يسافر الوفد الثالث يوم 13 أكتوبر ويضم اللاعبين الدوليين في منتخب مصر والمغربي أشرف بن شرقي والتونسيين سيف الدين الجزيري وحمزة المثلوثي بعد عودتهم من المنتخبات برفقة أحمد إبراهيم مدير شئون اللاعبين.

click here click here click here nawy nawy nawy