الزمان
التقديم للصف الأول الثانوي 2027.. رابط وخطوات التسجيل والأوراق المطلوبة شروط وضوابط العمرة 1448 هـ.. وتفاصيل إطلاق تطبيق «رفيق» لأول مرة تراجع جديد في سعر الذهب اليوم منتصف الخميس 16 يوليو.. آخر تحديث لعيار 21 تموين الغربية تكشف مصنعًا يعيد تدوير مستحضرات التجميل والمنظفات وطرحها بالأسواق في قطور محافظ مطروح يتفقد الطريق الدولي بالمحافظة ويوجه بالتشجير ورفع كفاءة الطريق وتحسين المظهر الحضاري محافظ مطروح يتفقد محطة تحلية وتنقية المياه بالكيلو 4.. ويوجه بسرعة استكمال الأعمال وضبط أسعار مياه الشرب بعد الانتهاء من اختيار الأغاني.. أنغام تواصل تسجيل ألبومها الجديد فيلم ”7DOGS” يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 240 مليون جنيه في شباك التذاكر مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان ”فرح”.. فيديو يامال في مواجهة ميسي.. موعد نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين حمدي فتحي خارج حسابات الوكرة القطري في معسكر فرنسا بريطانيا تطالب «فيفا» بالتحقيق مع منتخب الأرجنتين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مليار جنيه حجم استثمارات «الصديق حسن رضوان» بالسوق العقاري المصري

 

كشف أحمد سمير مدير القطاع التجاري بشركة الصديق حسن رضوان، عن حجم استثمارات الشركة فى السوق المصري بقيمة مليار جنيه.

وأضاف إلى أن الشركة تمتلك العديد من المشروعات السكنية والتجارية في (المعادي – السادس من أكتوبر – القاهرة الجديدة – مدينة نصر – النزهة – المقطم)، بواقع 606 وحدة سكنية وتجارية متنوعة التشطيب ما بين نصف تشطيب وتشطيب كامل، مشيراً إلى أن الشركة سلّمت أكثر من 221 وحدة سكنية حتى الآن، وجاري تسليم عدد من العملاء خلال العام الجاري من الآن حتى 3 سنوات.

وأوضح أحمد سمير مدير القطاع التجاري بالشركة، أنه تم وضع خطط تسويقية وإستثمارية تتناسب مع إستراتجيتها فى السوق العقارى خلال الفترة المقبلة و دراسة الفرص الإستثمارية المتاحة بهدف التوسع بحزمة مشروعات جديدة فى العاصمة الإدارية الجديدة.، لافتا إلى أهمية دعم الخطط التنموية التي تقوم الدولة بتنفيذها حاليا والاستفادة من المناخ الاستثماري المتميز للسوق العقاري المصري.

كما أن خطة الشركة المستقبلية تركز على ترسيخ صورة بناءَّة في مجال الإستثمار العقاري وذلك من خلال التطوير والعمل على التحسين المستمر للقيمة العقارية من أجل كسب حماس العملاء، كما نركز داخلي على تحسين ورفاهية موظفينا ورضاهم من أجل تحسين وتقديم أفضل خدمة للعميل وأشار إلى أن الشركة تمتلك فرعين للشركة فى المعادى ومدينة السادس من أكتوبر، للوصول وخدمة أكبر شريحة من عملائها، بالإضافة إلى تقديم تسهيلات وطرق سداد مختلفة تيسيراً على عملائها، منوهاً أن الشركة تستهدف تحقيق مبيعات بقيمة 500 مليون جنيه فى مشروعاتها بنهاية العام الجاري تعد مجموعة «الصدِّيق حسن رضوان» من المجموعات الرائدة في مجال الإستثمار فلها تاريخ طويل من العمل الجاد حيث شهدت إستثماراتها العديد من المشاريع التنموية التي تساهم في بناء المجتمع وتنمية الأفراد مثل مجموعة مدارس الصدِّيق وشركات الدعاية والإعلان والإستثمار العقاري.

وهذا أهلها لدخول سوق الإستثمار العقاري بأسلوب مدروس وفريد من نوعه فقد حفرت شركة «الصدِّيق حسن رضوان» إسمها منذ عام 2012 حتى وقتنا الحالي وإستطاعت أن تصبح واحدة من رائدات السوق العقاري المصري، فبدايتها كانت من خلال عدد من المشروعات في المعادي، وفي وقت قياسي إستطاعت التوسع في أكثر من منطقة سكنية القاهرة الكبرى، وما أهلها لذلك هو الثقة والإلتزام اللذان إلتزمت بهما منذ البداية.

تعتبر توقعات الشركة مترسخة في أخذ مكانة مرموقة في السوق العقاري المصري ممتداً إقليمي، حيث أن معظم وعود النمو وخططها تعتبر قابلة للتحقيق بناء على ما تتمتع به الشركة بالفعل من مستوى عالي في الأداء جعلها تعمل على قدم وساق في تحقيق أهدافها المستقبلية لمضاعفة مبيعاتها الحالية خلال السنوات القادمة لأكثر من ثلاثة أضعاف.

كما تطمح شركة الصِّديق حسن رضوان إلى مساعدة المستثمرين العقاريين على إتخاذ القرارات الإستثمارية السليمة في السوق العقاري.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy