الزمان
د.سويلم يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية ويبحث تعزيز العمل العربي المشترك لتحقيق الأمن المائي وزير الخارجية يلتقي رؤساء البعثات المصرية في الخارج وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يستعرض أبرز محاور عمل وزارة التعليم العالي للارتقاء بمنظومة التعليم الجامعي وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية حقيقة خروج أحد أفراد الشرطة عن مقتضيات الواجب الوظيفى فى تعامله مع أحد السائحين بجنوب سيناء ترامب يهدد بقصف سلطنة عمان بشدة استجابة فورية.. إصلاح تلفيات الفواصل الحديدية بكوبري القبة نرمين الفقي تكشف عن مشروب سحري للحفاظ على الرشاقة ونضارة البشرة «شقشق» مات.. وفاة الفنان عمرو محمد علي بعد صراع مع المرض سعر الدولار منتصف اليوم مقابل الجنيه المصري.. تحديث مباشر للعملة الأمريكية تحرك جديد في سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين 17 أغسطس 2026.. عيار 21 الآن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مليار جنيه حجم استثمارات «الصديق حسن رضوان» بالسوق العقاري المصري

 

كشف أحمد سمير مدير القطاع التجاري بشركة الصديق حسن رضوان، عن حجم استثمارات الشركة فى السوق المصري بقيمة مليار جنيه.

وأضاف إلى أن الشركة تمتلك العديد من المشروعات السكنية والتجارية في (المعادي – السادس من أكتوبر – القاهرة الجديدة – مدينة نصر – النزهة – المقطم)، بواقع 606 وحدة سكنية وتجارية متنوعة التشطيب ما بين نصف تشطيب وتشطيب كامل، مشيراً إلى أن الشركة سلّمت أكثر من 221 وحدة سكنية حتى الآن، وجاري تسليم عدد من العملاء خلال العام الجاري من الآن حتى 3 سنوات.

وأوضح أحمد سمير مدير القطاع التجاري بالشركة، أنه تم وضع خطط تسويقية وإستثمارية تتناسب مع إستراتجيتها فى السوق العقارى خلال الفترة المقبلة و دراسة الفرص الإستثمارية المتاحة بهدف التوسع بحزمة مشروعات جديدة فى العاصمة الإدارية الجديدة.، لافتا إلى أهمية دعم الخطط التنموية التي تقوم الدولة بتنفيذها حاليا والاستفادة من المناخ الاستثماري المتميز للسوق العقاري المصري.

كما أن خطة الشركة المستقبلية تركز على ترسيخ صورة بناءَّة في مجال الإستثمار العقاري وذلك من خلال التطوير والعمل على التحسين المستمر للقيمة العقارية من أجل كسب حماس العملاء، كما نركز داخلي على تحسين ورفاهية موظفينا ورضاهم من أجل تحسين وتقديم أفضل خدمة للعميل وأشار إلى أن الشركة تمتلك فرعين للشركة فى المعادى ومدينة السادس من أكتوبر، للوصول وخدمة أكبر شريحة من عملائها، بالإضافة إلى تقديم تسهيلات وطرق سداد مختلفة تيسيراً على عملائها، منوهاً أن الشركة تستهدف تحقيق مبيعات بقيمة 500 مليون جنيه فى مشروعاتها بنهاية العام الجاري تعد مجموعة «الصدِّيق حسن رضوان» من المجموعات الرائدة في مجال الإستثمار فلها تاريخ طويل من العمل الجاد حيث شهدت إستثماراتها العديد من المشاريع التنموية التي تساهم في بناء المجتمع وتنمية الأفراد مثل مجموعة مدارس الصدِّيق وشركات الدعاية والإعلان والإستثمار العقاري.

وهذا أهلها لدخول سوق الإستثمار العقاري بأسلوب مدروس وفريد من نوعه فقد حفرت شركة «الصدِّيق حسن رضوان» إسمها منذ عام 2012 حتى وقتنا الحالي وإستطاعت أن تصبح واحدة من رائدات السوق العقاري المصري، فبدايتها كانت من خلال عدد من المشروعات في المعادي، وفي وقت قياسي إستطاعت التوسع في أكثر من منطقة سكنية القاهرة الكبرى، وما أهلها لذلك هو الثقة والإلتزام اللذان إلتزمت بهما منذ البداية.

تعتبر توقعات الشركة مترسخة في أخذ مكانة مرموقة في السوق العقاري المصري ممتداً إقليمي، حيث أن معظم وعود النمو وخططها تعتبر قابلة للتحقيق بناء على ما تتمتع به الشركة بالفعل من مستوى عالي في الأداء جعلها تعمل على قدم وساق في تحقيق أهدافها المستقبلية لمضاعفة مبيعاتها الحالية خلال السنوات القادمة لأكثر من ثلاثة أضعاف.

كما تطمح شركة الصِّديق حسن رضوان إلى مساعدة المستثمرين العقاريين على إتخاذ القرارات الإستثمارية السليمة في السوق العقاري.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy