الزمان
رئيس الوزراء يتابع جهود تنمية وتطوير الساحل الشمالي الغربي وزير الصحة يلتقي رئيس ونائب رئيس حزب المؤتمر لبحث سبل التعاون والإشادة بجهود الارتقاء بالخدمات الطبية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. جهز نفسك لتأخير الساعة 60 دقيقة من المنتج للمستهلك .. محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين بمنطقة زيزينيا بنطاق حى شرق. محافظ الغربية يُسلّم 7 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية النائبة مروة حلاوة: نستهدف من «بريكس» التعاون في نقل التكنولوجيا الطبية وتعزيز الإنتاج الدوائي رغم صعود الدولار.. تراجع أسعار الذهب في المنتصف وعيار 21 يخسر 20 جنيهًا «بنعمة ربنا».. صابر الرباعي يضع لمساته النهائية على أغنيته الجديدة لطرحها قريبا ”الرقابة المالية” تؤهل مجموعة جديدة من ”الميسّرات” لدعم التمكين المالي للنساء الريفيات بالشراكة مع الأمم المتحدة وزير النقل يترأس أعمال الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة قناة السويس لتنمية الموانئ البحرية وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة السنغافوري للشئون الخارجية والداخلية محافظ الإسكندرية يتفقد جراج تشغيل وصيانة أتوبيسات هيئة النقل العام بمنطقة سيدي بشر وموقفي فيكتوريا وباكوس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

ياسين ماضي يحصل على 3 ميداليات في بطولة العالم للرماية

 

فاز اللاعب ياسين ماضى، بثلاث ميداليات فى بطولة العالم للرماية على الأطباق المروحية، التى أقيمت بالعاصمة الإدارية الجديدة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسى، حيث فاز بالميدالية البرونزية فى بطولة العالم للناشئين فى الرماية على الأطباق المروحية، والميدالية البرونزية فى بطولة إفريقيا في الرماية لعام 2021-2022، والميدالية البرونزية فى منافسات الجائزة الكبرى للأطباق المروحية التى أقيمت على هامش بطولة العالم للرماية على الأطباق المروحية تحت الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والتي استضافتها مصر في الفترة من 11 وحتى 18 أكتوبر الجارى.

وأثنى المشاركين فى البطولة على حصول اللاعب ياسين ماضى، بثلاث ميداليات برونزية، فى ظل عمره الصغير، متوقعين له مستقبل باهر فى البطولات المقبلة.

وشهد ختام البطولة أمس الأحد حضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء حازم حسني رئيس الاتحاد المصري للرماية، رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، وعدد من مسؤولي الاتحاد الدولي للرماية، ورؤساء الوفود والبعثات المشاركة في البطولة وبعض رؤساء الشركات الراعية.

و أشاد وزير الشباب والرياضة بأداء اللاعبين المصريين في البطولة وتحقيقهم للعديد من الميداليات بما يعكس تطور رياضة الرماية المصرية، مثنيا على التنظيم المتميز لكافة فعاليات البطولة، والتنسيق المتناغم بين الوزارة واللجنة المنظمة واتحاد الرماية بما ساهم في خروج البطولة في أفضل صورة استكمالا للنجاحات التي تحققها الدولة المصرية في استضافة البطولات الدولية.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy