الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

قومي المرأة بأسيوط ينظم نموذج ”دوائر الحكي” للبنات

نفذ المجلس القومي للمرأة بالتعاون مع يونيسف مصر اليوم الثلاثاء الموافق 19/10/2021 محافظة اسيوط مبادرة "دوائر الحكي دوي" والتى تهدف الى تشجيع الفتيات على التحاور وابداء ارائهن فى كل الامور التى تخصهن والمجتمع المحيط بهن وتطوير قدراتهن.

واستهدفت المبادرة قرى ومدن مركز أسيوط قرية منقباد وبنى حسين بإجمالي توعية 400 من الفتيات، بمتابعة مروة كدوانى-مقررة الفرع بأسيوط وا. نهلة الفولى عضو الفرع وبمشاركة 20 من المدربات حيث قام عدد من الميسرات بنقل رسائل المبادرة الى المستهدفات.

وتم عمل لقاء مع مقررة فرع المجلس باسيوط بالقناة السابعة عن المبادرة تحدثت قامت بتعريف المبادرة واهدافها التى تتضمن المساواة بين الجنسين وخلق حوار مجتمعى بين الأجيال ومحو الأمية الرقمى

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy