الزمان
رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة ”بلومبرج جرين” لبحث إقامة شراكات في مجالات مختلفة رئيس الوزراء يناقش عددا من الفرص الاستثمارية بمنطقة ”المثلث الذهبي” مع القطاع الخاص وزير الخارجية يفتتح منتدى الأعمال المصري الأنجولي وزير الإسكان يُصدر حزمة من التكليفات للمسؤولين لسرعة تقنين أوضاع الأراضي المضافة رئيس الوزراء يلتقي رئيس هيئة الدواء المصرية لاستعراض مشروع التتبع الدوائي الوطني محافظ السويس يرأس اجتماع المجلس التنفيذي لبحث استعدادات الانتخابات والتطوير الحضري بوتين يعقد اجتماعا في الكرملين لمناقشة الوضع في المنطقة العسكرية الشمالية الشرقية انتخابات النواب.. ضبط 3 أشخاص يقدمون رشاوى مالية للناخبين للتصويت لصالح مرشح بأرمنت أوقاف القاهرة تنظم فعالية ثقافية بعنوان التفاؤل وفن صناعة الأمل قرار تاريخي في أستراليا بحظر وسائل التواصل لمن هم دون 16 عاما.. ورئيس الوزراء يصفه بإنقاذ جيل من العزلة والتنمر مرسوم رئاسي سوري يعفي من غرامات وفوائد ضرائب 2024 وما قبل بعد جدل النسب لمحمد فوزي.. كريم الحو يودع The Voice في أولى المواجهات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التعليم: ضوابط مشددة لحفظ وتسلم التغذية المدرسية

بحسب"التربية والتعليم"، تتضمن الوجبة الغذائية، توفير أنماط مختلفة من الوجبات وفقا لنتائج مبادرة الرئيس السيسي للكشف المبكر عن الانيميا والسمنة والتقزم، لطلاب المدارس تحت شعار ١٠٠ مليون صحة، حيث سيتم تسليم رياض الأطفال وابتدائي، ما يقرب من ١٣ مليون وجبة يوميا للطلاب على مستوى الجمهورية.

إجراءات التسليم

وتستعد المديريات التعليمية، لتنفيذ كافة الإجراءات بأماكن استلام وتوزيع الوجبات، وكذا الحفاظ على سلامة الأصناف المستلمة لحين توزيعها على الطلاب، والتأكد من نظافة وسيلة نقل الوجبات من جهة التوريد للمدارس.

وتخضع الوجبات للفحص الظاهرى بالمدارس بموجب محضر فحص يومى وعند وجود مظاهر لعلامات التلف يتم استبعاد المشكوك فيه وذلك بموجب محضر إثبات حالة، من قبل لجنة التغذية.



وتوضع الكميات المستبعدة في مكان غير أماكن الاستلام أو التخزين أو التوزيع وتستبدل من الجهة الموردة دون أدنى اعتراض منها ولا يحق لمندوب الصحة أخذ عينات منها للتحاليل لكونها مستبعدة وغير صالحة ويكتب عليها عبارة (وجبات مستبعدة).

والالتزام بإجراء التحليل الكمى شهريا (تحليل القيمة التغذوية) على أن يتم سحب عينة من إحدى دفعات التوريد الشهرية (مرة كل شهر)، والذى يتم بمعرفة المعهد القومى للتغذية وفقا لخطة سحب العينات.

click here click here click here nawy nawy nawy