الزمان
مدير أعمال شيرين عبدالوهاب:نقطة ومن أول السطر.. وألبوم كامل سيعيدها بقوة لا سينجل حملة لتنظيف شاطئ أبطال التحدي بالتنسيق مع جهاز شئون البيئة لغرب الدلتا ونادي ليونز الإسكندرية دسويلم يتفقد مشروع تنمية جنوب الوادي ومحطة الرفع العملاقة بتوشكى وإنشاء المستعمرة السكنية على ترعة الشيخ زايد بلجيكا.. برامج تحليلية حول مشاركة إسرائيل في يوروفيجن وسط دعوات للمقاطعة بعد سقوط شريحة جبس منه.. التحقيقات: عقار المحلة المتسبب في وفاة شخصين لم يحصل على ترخيص الأوقاف تحسم الجدل حول أزهري المدرجات: متطوع وليس إماما معينا بعد إلغاء زيارة ممثليه إلى إسلام آباد.. ترامب: نُضيّع وقتا طويلا في السفر محافظ الغربية: سيناء عنوان الكرامة المصرية وذكرى التحرير ستظل ملهمة للأجيال في معركة البناء والوعي قيادي في الإطار التنسيقي بالعراق: 3 معايير تحسم اختيار رئيس الحكومة الضفة.. بدء فرز الأصوات بعد إغلاق صناديق الاقتراع في الانتخابات المحلية السفير التركي بالقاهرة يهنئ مصر بعيد تحرير سيناء ويؤكد: علاقاتنا راسخة وتزداد قوة محافظ أسوان يلتقي فريق التصميم والتنفيذ لمشروع تطوير مداخل معبد فيله
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التعليم: ضوابط مشددة لحفظ وتسلم التغذية المدرسية

بحسب"التربية والتعليم"، تتضمن الوجبة الغذائية، توفير أنماط مختلفة من الوجبات وفقا لنتائج مبادرة الرئيس السيسي للكشف المبكر عن الانيميا والسمنة والتقزم، لطلاب المدارس تحت شعار ١٠٠ مليون صحة، حيث سيتم تسليم رياض الأطفال وابتدائي، ما يقرب من ١٣ مليون وجبة يوميا للطلاب على مستوى الجمهورية.

إجراءات التسليم

وتستعد المديريات التعليمية، لتنفيذ كافة الإجراءات بأماكن استلام وتوزيع الوجبات، وكذا الحفاظ على سلامة الأصناف المستلمة لحين توزيعها على الطلاب، والتأكد من نظافة وسيلة نقل الوجبات من جهة التوريد للمدارس.

وتخضع الوجبات للفحص الظاهرى بالمدارس بموجب محضر فحص يومى وعند وجود مظاهر لعلامات التلف يتم استبعاد المشكوك فيه وذلك بموجب محضر إثبات حالة، من قبل لجنة التغذية.



وتوضع الكميات المستبعدة في مكان غير أماكن الاستلام أو التخزين أو التوزيع وتستبدل من الجهة الموردة دون أدنى اعتراض منها ولا يحق لمندوب الصحة أخذ عينات منها للتحاليل لكونها مستبعدة وغير صالحة ويكتب عليها عبارة (وجبات مستبعدة).

والالتزام بإجراء التحليل الكمى شهريا (تحليل القيمة التغذوية) على أن يتم سحب عينة من إحدى دفعات التوريد الشهرية (مرة كل شهر)، والذى يتم بمعرفة المعهد القومى للتغذية وفقا لخطة سحب العينات.

click here click here click here nawy nawy nawy