الزمان
وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير الإسكان: الدولة المصرية شهدت خلال عام 2025 استمراراً في الزخم العمراني رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات رئيس الوزراء يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”المانع” القابضة القطرية ندب لجنة خبراء من إدارة الكسب غير المشروع والأموال العامة لفحص أزمة أرض الزمالك مباحثات مصرية كويتية لتبادل الخبرات وتنفيذ مشروعات بترولية بمعايير عالمية التعليم تطمئن: لا فيروسات وبائية بالمدارس والدراسة منتظمة تأجيل محاكمة المتهمين بسرقة الأسورة الأثرية من المتحف المصري لجلسة 21 ديسمبر مصر تستهدف جذب استثمارات أجنبية بـ 15 مليار دولار خلال 2025/26 مصرع 3 أشخاص في حريق مخبز بمنطقة شبرا مصر وزير الاستثمار: سياستنا التجارية تهدف إلى وضع مصر ضمن أفضل 50 دولة في مجال التجارة العالمية رئيس الوزراء يتابع زيادة الخدمات والأنشطة بالمحافظات الحدودية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الجيزة توضح مسار التحويلة المرورية الأولى البديلة عن شارع الهرم

نشرت محافظة الجيزة فيديو توضيحيا لمسار التحويلة المرورية الأولى البديلة عن شارع الهرم للتسهيل على المواطنين وذلك بعد غلق شارع الهرم وتقاطعه مع طريق المريوطية اتجاه ميدان الجيزة، فى إطار تنفيذ مشروع الخط الرابع لمترو الأنفاق بمحافظة الجيزة، حيث استلزم ذلك غلق كلى لشارع الأهرام فى الاتجاه القادم من المنطقة الأثرية اتجاه ميدان الجيزة بتقاطعه مع المريوطية .

وجهزت محافظة الجيزة عددا من التحويلات المرورية للتسهيل على المواطنين، فقد شملت التحويلة الأولى حركة المركبات القادمة من ميدان الرماية وميدان النصر وترغب بالسير اتجاه شارع الأهرام تقوم بالسير يمينا " إجبارى" اتجاه طريق المنصورية المؤدى إلى مناطق أبو الهول، ثم الدوران والعودة من فتحة الدوران الكائنة بطريق المنصورية أمام مناطق التوحيد والنور ثم العودة لطريق المنصورية مرة أخرى .

- السير يمينا اتجاه محور أنور السادات (ترسا سابقاً) واستكمال السير اتجاه شارع الأهرام عن طريق الدوران والعودة مرة أخرى لمحـور ترسا من فتحة الدوران الكائنة بعد منزل كوبرى ترسا المستحدث والعودة بشارع ترسا ثم الدخول يمينا اتجاه شارع نعمة الله وصولاً حتى شارع الأهرام .

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy