الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. داعية: مبروك عطية أستاذ لغة عربية ومن يسمعه لا يعي ذلك

قال الشيخ خالد الجمل، الداعية الإسلامي والخطيب بوزارة الأوقاف، إن الدكتور مبروك عطية أستاذ لغة عربية، ومن يسمعه لا يعي ذلك، معقبًا: "لو حد سمع الدكتور مبروك عطية بأن ضرب الزوجة جائز حال عدم الدوام عليه، من شأنه أن يضرب زوجته، وإذا سأله أحد عن هذا الأمر فسيقوم بالاستشهاد بحديث الدكتور مبروك عطية عن جواز الضرب".

وأشار "الجمل"، خلال حواره مع الإعلامي معتز عبد الفتاح، ببرنامج "تحت الشمس"، المذاع على فضائية "الشمس"، إلى أن الإسلام ليس دينًا عنصريًا، والمرأة التي تعمل على ميكروباص لكي تنفق على أهلها أفضل من 100 رجل.

ووجه سؤالاً لمن يبيح ضرب الزوجة، قائلاً: "لو قولنا إن ضرب الزوجة جائز حال ارتكابها أي خطأ، فهل سنسمح للزوجة بضرب الزوج إذا قام الزوج بفعل خطأ؟".

 

click here click here click here nawy nawy nawy