الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. داعية: مبروك عطية أستاذ لغة عربية ومن يسمعه لا يعي ذلك

قال الشيخ خالد الجمل، الداعية الإسلامي والخطيب بوزارة الأوقاف، إن الدكتور مبروك عطية أستاذ لغة عربية، ومن يسمعه لا يعي ذلك، معقبًا: "لو حد سمع الدكتور مبروك عطية بأن ضرب الزوجة جائز حال عدم الدوام عليه، من شأنه أن يضرب زوجته، وإذا سأله أحد عن هذا الأمر فسيقوم بالاستشهاد بحديث الدكتور مبروك عطية عن جواز الضرب".

وأشار "الجمل"، خلال حواره مع الإعلامي معتز عبد الفتاح، ببرنامج "تحت الشمس"، المذاع على فضائية "الشمس"، إلى أن الإسلام ليس دينًا عنصريًا، والمرأة التي تعمل على ميكروباص لكي تنفق على أهلها أفضل من 100 رجل.

ووجه سؤالاً لمن يبيح ضرب الزوجة، قائلاً: "لو قولنا إن ضرب الزوجة جائز حال ارتكابها أي خطأ، فهل سنسمح للزوجة بضرب الزوج إذا قام الزوج بفعل خطأ؟".

 

click here click here click here nawy nawy nawy