الزمان
إيران: استهداف مطار مهرآباد ومجمعات عسكرية في طهران وسط انفجارات قوية في قم وزارة الداخلية تضرب بقوة في قنا وتكشف مخططًا لغسل 180 مليون جنيه من تجارة أسلحة غير مشروعة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع سفير التشيك بالقاهرة مجالات التعاون المشترك وزير المالية: كل جهات الدولة ملتزمة بترشيد المصروفات في ظل الظروف الحالية جهات التحقيق تتحفظ على هاتف ”طبيبة دهب” وتخلي سبيل مصورة المقطع بكفالة 5 آلاف جنيه إجازة استثنائية لمدة 5 أيام في مصر بمناسبة عيد القيامة وشم النسيم التربية والتعليم تكشف حقيقة تعطيل الدراسة غدًا بسبب سوء الأحوال الجوية أيمن يونس يطلب الدعاء للكابتن جمال عبد الحميد بعد وعكة صحية شديدة موعد مباراة بيراميدز وزد في نهائي كأس مصر والقناة الناقلة جدول مباريات اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026 والقنوات الناقلة مصر تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وتؤكد رفض أي محاولات لتغيير الوضع القائم هيئة السلام تمنح حماس مهلة لتقييم مقترح نزع السلاح ضمن خطة ترامب لإعادة إعمار غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يستكمل أعمال الإزالات بالموجة 18

إزالة  8 حالة تعدي على الأرض الزراعية
إزالة 8 حالة تعدي على الأرض الزراعية

لليوم الثاني على التوالي تابع عبد الحميد الهجان/ محافظ القليوبية أعمال إزالات المرحلة الثالثة للموجة 18 حيث قامت المحافظة بإستكمال أعمال الحملة المكبرة لإزالة التعديات على الأرض الزراعية التي تم رصدها من قبل وحدة المتغيرات المكانية بحوض التربيعة التابعة لقرية بلقس مركز ومدينة قليوب، حيث تم إزالة عدد 8 حالات تعدي على مساحة 1200م٢، ممن لم يتقدموا بطلبات تصالح وتم البناء بالمخالفة خلال الفترة القليلة الماضية بعد غلق باب تلقي طلبات التصالح .
وأكد المحافظ أن أعمال المرحلة الثالثة من الموجة 18 مستمرة، مشددا على إزالة أي مباني مخالفة دون استثناء والتصدي بكل حسم لكافة أشكال التعديات على أن يتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال ال مخالفين .. لافتاً إلى التنسيق بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن .
وفي هذا الإطار يتقدم المحافظ بالشكر والتقدير لمديرية أمن القليوبية على دورهم الفعال في مساعدة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة على تنفيذ تلك الإزالات .
جاءت الحملة بحضور كل من اللواء/ خالد جمال حكمدار أمن القليوبية واللواء/ مروان حبيب مساعد مدير أمن القليوبية والأستاذ/ مجدي نجاح رئيس مدينة قليوب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy