الزمان
رئيس الوزراء: مصر اتخذت خطوات مهمة للإصلاح الاقتصادي وجذب الاستثمارات الأجنبية فتح التقديم لطلاب مدارس التكنولوجيا التطبيقية للقبول بالجامعات التكنولوجية.. الرابط وشروط القبول اليوم.. مجلس الأمن يصوّت على مشروع قرار يطالب بوقف إطلاق النار في قطاع غزة أسعار الأسماك اليوم الخميس 18-9-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 18-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام فلسطين: الاحتلال يتعامل مع غزة كـ”عقار للبيع” ويُمعن في الإبادة والتهجير وزير الخارجية يتوجه إلى السعودية لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك مصر وإسبانيا توقّعان اتفاقية الشراكة من أجل التنمية (2025-2030) الأولى من نوعها سعر الدولار اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي أسعار الذهب اليوم الخميس 18-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تراجع سعر اليورو اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 18 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«الطنيجي»: يوم الشهيد يمثل علامة مضيئة في تاريخ الإمارات

وجه سعادة الدكتور مهندس خليفة مصبح الطنيجي رئيس مجمع القرآن الكريم بالشارقة كلمةً بمناسبة يوم الشهيد الإماراتي عبر خلالها عن صادق امتنانه وفخره بالمواقف البطولية التي سطرها أبناء الوطن في الذود والدفاع عنه بكل غالٍ ونفيس، وقال الطنيجي إن يوم الشهيد يمثل علامة مضيئة في تاريخ الإمارات ، فقد نالوا بشهادتهم -هذه - أرفع الدرجات وأجلها عند الله تعالى، وهذا شرفٌ لا يدانيه شرف، ومنزلةٌ لا تساويها منزلة، فقد وهبوا حياتهم فداءً للوطن وترابه، وتلبيةً لندائه ليظل الوطن قوياً عزيزاً كريماً شامخاً، وقدموا أنموذجاً رائعاً في التضحية والفداء، قال تعالى.: (وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ) .

من جانبه قال سعادة الشيخ شيرزاد عبد الرحمن طاهر، الأمين العام للمجمع إنها لمناسبة جليلة تجئ وفاءً وعرفاناً لشهداء الوطن، وقال إن ذكرى وسيرة الشهداء تظل نبراساً يُقتدى به، فالشَّهادةُ من أَعظَمِ القُرُباتِ والمراتب؛ بل وأعلى المنازل وأبهاها، ذلك لما لأهلها عند الله تعالى من الأجر العظيم. فقد اصطفاهم الله لهذه الشهادة فاضحوا مصدر فخرٍ للإمارات. قال تعالى: (وَلَا تَقُولُوا لِمَنْ يُقْتَلُ فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتٌ بَلْ أَحْيَاءٌ وَلَكِنْ لَا تَشْعُرُونَ). صدق الله العظيم.

click here click here click here nawy nawy nawy