الزمان
الرقابة المالية تُصدر أول ضوابط تنظيمية لإنشاء مكاتب تمثيل شركات التأمين وإعادة التأمين الأجنبية ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس 5-2-2026 أمام الجنيه المصري بالمنتصف هبوط مفاجئ في أسعار الذهب اليوم الخميس 5 فبراير 2026 بالمنتصف وزير السياحة يُناقش آليات تطوير خطة تسويقية متكاملة للمتحف القومي للحضارة المصرية سحب الأراضي من المستثمرين غير الملتزمين وإعادة طرحها لمستثمرين جادين لمنع ”تجميد” الأراضي الصناعية وزير التعليم العالي يلتقي ممثلي منظمة اليونسكو لبحث تعزيز التعاون الرقمي التعليمي بالقارة الإفريقية وزير العمل يبحث مع منظمة العمل الدولية تعزيز التعاون ودعم التشريعات والاستراتيجيات الوطنية اتصالات مكثفة بين وزير الخارجية ونظرائه في قطر وعمان وإيران والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط للدفع بمسار التهدئة عاجل| حياة كريمة.. مشروع قومي يفوز بجائزة دبي الدولية لأفضل ممارسات التنمية المستدامة إصابة العضلة الخلفية تبعد زيزو عن مواجهة الأهلي وشبيبة القبائل حسام حسن يطلب تقارير فنية عن السعودية وإسبانيا أسعار الأسماك اليوم الخميس 5 فبراير 2026.. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بعام واحد.. «اتحاد المهن الطبية» يُحقق إيرادات بقيمة 2 مليار و600 مليون جنيه

 اتحاد المهن الطبية
اتحاد المهن الطبية

قال الدكتور حسين عبد الهادى، أمين عام اتحاد نقابات المهن الطبية، إن الاتحاد حقق إيرادات بقيمة 2 مليار و600 مليون جنيه خلال عام 2021، مشيرا إلى أنه لأول مرة يشهد الاتحاد نمو بالايرادات السنوية بنسبة 30%، موضحا أن إيرادات عام 2020 بلغت مليار و950 مليون جنيه.

وأوضح عبد الهادى، فى بيان، أن الزيادة غير المسبوقة بالإيرادات كانت دافعا لمجلس الاتحاد فى اتخاذ قراراً بالإجماع بزيادة معاش الأعضاء بقيمة 100 جنيه، ليصبح 1000 جنيه شهرياً بدلا من 900 جنيه، بدءا من دفعة معاشات مايو 2022، بفارق فى القيمة الإجمالية للمعاشات المستحقة بحوالى 138 مليون جنيه سنويا، لافتا إلى أن ذلك يحتاج إلى الاستمرار فى تحقيق زيادة فى الإيرادات بنسبة تتراوح من 15% إلى 20% سنويا، وإلا فقد يؤدى ذلك إلى أزمة إكتوارية بصندوق المعاشات.

وأضاف الأمين العام لاتحاد نقابات المهن الطبية،: أن زيادة قيمة الاشتراكات السنوية للنقابات الطبية الأربعة أعضاء الاتحاد "الأطباء البشريين، أطباء الأسنان، الصيادلة، الأطباء البيطريين"، بات أمرا ضرورى، لتحقيق متطلبات الخبير الاكتوارى، بشأن زيادتها إلى 500 جنيه كحد أدنى لأقل شريحة فى الاشتراكات والتى مازالت قيمتها 90 جنيها سنويا، لافتا إلى أن زيادة الاشتراكات توصية لابد أن يتم طرحها بالجمعيات العمومية للاتحاد، وسيتم طرحها فى الجمعية العمومية المقبلة للاتحاد المقرر لها شهر مايو.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy