الزمان
بضوء أخضر من الفيفا.. تأثير متزايد لصناع المحتوى في المونديال محافظ الغربية يهنئ أوائل الشهادة الإعدادية الأزهرية ضبط 21 كيسا لمادة يشتبه في استخدامها لغش عصير القصب بالقليوبية منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة بلجيكا غدًا نقيب المهن التمثيلية عن إصابة الفنان محمد مرزبان في حادث سير: التقارير الطبية تؤكد وجود نزيف برلمانية لبنانية: إيران تستعمل بلادنا ساحة لجني مكاسب خلال المفاوضات مع واشنطن ذا أتلتيك: هل يحقق صلاح ومصر الفوز الأول في تاريخ كأس العالم؟ منطقة شمال سيناء الأزهرية تعلن أوائل الشهادتين الإعدادية والابتدائية شعبة الخضروات: ارتفاع سعر الليمون مؤقت.. والفترة المقبلة تشهد انخفاضا تدريجيا في الأسعار وكالة تسنيم: إلغاء الرحلات الجوية من مطارات غرب إيران حتى إشعار آخر رئيس قسم الطب الشرعي بالإسكندرية: مادة ثاني أكسيد التيتانيوم ممنوعة بالاتحاد الأوروبي لأنها تسبب التسمم الجيني مساعد وزير التموين يوضح أسباب حذف بطاقات من منظومة الدعم وكيفية التظلم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة بني سويف يرأس اجتماع مجلس كلية الطب البشري

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

ترأس الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، اليوم اجتماع مجلس كلية الطب البشري رقم 224 بحضور الدكتور عاطف مرسي عميد الكلية، والوكلاء، وأعضاء المجلس، وهنأ رئيس الجامعة المجلس بالعام الميلادي الجديد وعيد الميلاد المجيد متمنيا أن يكون عاما مليئا بالخير والسعادة. ووجه رئيس الجامعة بضرورة مشاركة مجلس الكلية في الشكل الإنشائي لمبني الكلية الجديد بشرق النيل وإبداء كافة الملحوظات أولاً بأول للوصول للشكل والتصميم المثالي.

وناقش المجلس عددا من الموضوعات المتعلقة بالشئون التنظيمية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية من ترقيات واجازات وتعاقدات، والموافقة علي ترشيح ثلاثة أساتذة أعضاء من خارج الجامعة كمحكمين للمجلات العلمية بكل قسم.

وتم مناقشة الخطاب الوارد من المجلس الأعلى للجامعات الخاص بالموافقة علي دعم مستشفيات وهيئة الرعاية الصحية بأعضاء هيئة التدريس من مختلف التخصصات الطبية من خلال توقيع بروتوكول تعاون بين الجامعات ومديريات الشئون الصحية أو هيئة الرعاية الصحية بالمحافظات التي بدأ تطبيق منظومة التأمين الصحي بها.

وفى نهاية المجلس، أجري الدكتور منصور حسن، حواراً مفتوحاً مع أعضاء مجلس الكلية استمع إلي مقترحاتهم بشأن تطوير الكلية وتنمية الموارد الذاتية خلال الفترة القادمة للحصول علي الجودة.

 

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy