الزمان
أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي حكم قتل الكلاب بالسم للخلاص من الإيذاء.. أمين الفتوى يجيب متحدث الحكومة يكشف توجيهات رئيس الوزراء للمحافظين.. منع قطع الأشجار وتحسين الخدمات حالة الطقس اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2026.. تغيرات مفاجئة في درجات الحرارة أحمد الريان.. كفاءة سياحية على رأس أمانة السياحة والآثار بمستقبل وطن في قنا رئيس الوزراء يتابع جهود تنمية وتطوير الساحل الشمالي الغربي وزير الصحة يلتقي رئيس ونائب رئيس حزب المؤتمر لبحث سبل التعاون والإشادة بجهود الارتقاء بالخدمات الطبية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. جهز نفسك لتأخير الساعة 60 دقيقة من المنتج للمستهلك .. محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين بمنطقة زيزينيا بنطاق حى شرق. محافظ الغربية يُسلّم 7 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

لميس الحديدي بعد التعافي : ” أوميكرون مكنش سهل أبداً”

استهلت الاعلامية لميس الحديدي، أولى حلقاتها من برنامج " كلمة أخيرة " بعد تعافيها من الإصابة بفريوس كورونا قائلة : بعتذر عن الغياب لمدة أسبوعين بسبب الإصابة ودي فترة طويلة بالنسبة لي.

وشددت الحديدي ، خلال برنامجها «كلمة أخيرة » المذاع على شاشة «ON» على أنها تحرص على أن تروي تجربتها مع الإصابة ليس فقط من أجل أن تقصها ولكن لاستقاء الدروس المستفادة قائلة : " الفيروس بيتفشى الآن ومافيش بيت في مصر الآن إلا وفيه ناس عيانة أو بتتعافى مهما اختلف مسمى الفيروس أوميكرون أو دلتا أو دلتا بلس أو غيره مش مهم الاسم.



أضافت مازحة: "سامحوني على صوتي ولو سمعوتني بكح أثناء الحلقة تحملوني فلا زلت في فترة نقاهة بعد التعافي وأنا مش كويسة أوي بنسبة 100% "

وتابعت الحديدي : الصراحة مكنش دور سهل عليا خالص ونظرية أن " الأوميكرون " دور برد سهل مش صحيح خالص مش مع كل الناس ..فيه ناس بتتعب وناس بتبقى حالتها كويسة "



وأردفت أن منظمة الصحة العالمية قالت أن من يتحدث عن سهولة " أوميكرون " يقدم نظرية مضللة وأنا بشكرهم على الكلام ده مش كل الناس بيبقى معاها سهل ، معقبة ، تعرضت لدور متعب جداً طويل جداً سخيف ولم يكن سهلاً على الإطلاق"
وأكدت، لدينا انتشار واسع للفيروس الارقام الرسمية فقط تعكس لمن يتوجه للمؤسسات الصحية الرسمية لكن فيه انتشار كبير للاصابات "

وذكرت أنه بالرغم مما نراه الآن لكن لازال هناك شريحة من الناس عندما تصاب بأعراض البرد ترى أنه دور برد خفيف قائلة" : وتنزل للشوارع وتختلط بالاخرين وتنشر العدوى وفيه زحمة كبيرة جداً في الشوراع والمواصلات والمصالح الحكومية والمقاهي تشهد إزدحاماً، كل حاجة زحمة رغم سرعة الانتشار.

click here click here click here nawy nawy nawy