الزمان
للسنة الثالثة على التوالي.. القاهرة تحتضن الاحتفال باليوم العربي للتطوع السيسي: أؤكد موقف مصر الثابت والرافض بشكل قاطع لأي سيناريو لتهجير الفلسطينيين الأمم المتحدة: أكثر من 84 ألف متضرر جراء الزلزال في أفغانستان وجهود الإغاثة مستمرة حزب الله يؤكد مقتل 5 من عناصره في غارات إسرائيلية بلبنان مودرن سبورت يفوز على الشرطة العراقي بثنائية وديًا وزارة العمل تعلن تعطل بعض الخدمات الإلكترونية..تعرف على موعد عودتها رئيس الوزراء يستعرض مقترحات التحالفات العالمية لإدارة حي المال والأعمال بالعاصمة الإدارية مكتب التنسيق يعلن نتائج تنسيق مدارس المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا STEM تفاصيل مقترح ترامب الموجه إلى حماس لوقف إطلاق النار في غزة: عرض أخير من 100 كلمة يحيى قلاش: الصحافة لديها فرصة للتطوير.. والمهنة جزء من مناخ عام وليست منعزلة عن المجتمع وزير الاتصالات يشهد إطلاق تقرير تقييم الجاهزية الوطنية للذكاء الاصطناعي وزير الصحة يوجه بسرعة الاستجابة لطلبات المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

إلهام شاهين تعبر عن رأيها في فيلم أصحاب ولا أعز

عبرت الفنانة إلهام شاهين عن إعجابها بفيلم أصحاب ولا أعز .

وأكدت إلهام شاهين، اليوم الاحد، الفيلم عادى جدا ومتحفظ “ مافيهوش لمسة”، و كاشف للحقائق ، لأن لدينا في المجتمع ما هو أكثر من ذلك ، وكل واحد فينا اكيد عنده شىء مخبيه.

وتابعت في تصريحات صحفية، الفيلم بعتبره من أجمل أو احلى دوار الفنانة منى زكي، وكل فريق العمل قاموا بادوارهم باداء رائع وكان فيه سيمفونية أداء بين الممثلين، وانتقدت إلهام شاهين حملة الهجوم الموجهة ضد الفيلم قائلة :" الفيلم كل اللى فيه واحد من الاصدقاء داخل الشلة مثلي، لكن لا يتضمن اي مشاهد خارجة، وهو يعرض على منصة دولية، تعرض ما هو أجرأ من ذلك بمراحل في الأفلام الأجنبية، ولدينا في السينما المصرية نماذج كثيرة لأفلام تناولت هذه القضية منها عمارة يعقوبيان، وفي فيلم قط على نار، وغيرها من الأفلام ".

وأضافت :"واثقة ان معظم من ينتقد لم يشاهد الفيلم اساسا ولكننا للاسف نسير بسياسة القطيع ".

يذكر أن فيلم “أصحاب ولا أعز” مأخوذ عن الفيلم الإيطالي «Perfect Stranger» وتدور أحداثه حول 7 أصدقاء يجتمعون على العشاء، ويقررون أن يلعبوا لعبة، حيث يضع الجميع هواتفهم المحمولة على طاولة العشاء، بشرط أن تكون كل الرسائل أو المكالمات الجديدة على مرأى ومسمع من الجميع، وسرعان ما تتحول اللعبة التي كانت في البداية ممتعة وشيقة إلى وابل من الفضائح والأسرار التي لم يكن يعرف عنها أحد بمن فيهم أقرب الأصدقاء، ويجسد الفنان اللبناني فؤاد يمين شخصية مثلي جنسيا يخفي الأمر عن أصدقائه.

click here click here click here nawy nawy nawy