ألونسو يكشف موقف جواو بيدرو من مواجهة مانشستر يونايتد ويتحدث عن طرد بالمر
كشف تشابي ألونسو، المدير الفني لتشيلسي، عن غياب المهاجم البرازيلي جواو بيدرو عن مواجهة مانشستر يونايتد المقبلة في الدوري الإنجليزي الممتاز، بسبب الإصابة التي يعاني منها في الفخذ، مؤكدًا أن اللاعب سيبتعد عن الملاعب لعدة أسابيع.
وأوضح ألونسو، خلال تصريحاته قبل مواجهة ليفربول في بطولة كأس كاراباو، أن بيدرو لم يتعافَ بعد من الإصابة التي تعرض لها، مشيرًا إلى أن الجهاز الفني لا يستطيع تحديد موعد دقيق لعودته في الوقت الحالي.
وقال مدرب تشيلسي: «يعاني جواو بيدرو من إصابة في الفخذ، وسيغيب لعدة أسابيع. لا نريد التكهن بمدة غيابه، لكنه لن يكون متاحًا للمشاركة في المباريات القليلة المقبلة».
وأضاف: «إنه لاعب أساسي بالنسبة لنا، وسنفتقده بالتأكيد، لكن علينا التعامل مع هذه الإصابة والاستعداد للمباريات القادمة، بداية من مواجهة ليفربول».
وكان جواو بيدرو قد غاب عن خسارة تشيلسي أمام توتنهام بنتيجة 2-0، بعدما اضطر ألونسو إلى الاستعانة بمورجان روجرز في مركز المهاجم لتعويض غيابه.
وفي سياق آخر، تحدث ألونسو عن طرد كول بالمر خلال مواجهة توتنهام، بعدما حصل اللاعب الإنجليزي على بطاقتين صفراوين في المباراة التي خسرها تشيلسي بهدفين دون رد.
وأكد المدرب الإسباني أنه تحدث مع بالمر بشأن الواقعة، مشددًا على أن اللاعب يدرك الأخطاء التي ارتكبها، وما كان بإمكانه تجنبه خلال اللقاء.
وقال ألونسو: «لقد تحدثنا، وهو يعرف بالتأكيد الأخطاء التي ارتكبها والأمور التي كان بإمكانه تجنبها».
وفي المقابل، تلقى الجهاز الفني لتشيلسي دفعة هجومية مع اقتراب إيميجا من العودة إلى المشاركة، بعدما استعاد جاهزيته البدنية عقب التعافي من إصابة في أوتار الركبة، والتي أبعدته عن المباريات الرسمية منذ انضمامه إلى الفريق قادمًا من ستراسبورغ خلال الصيف.
وأكد ألونسو جاهزية إيميجا، إلى جانب إستيفاو وداني ويلبيك، للمشاركة في مواجهة ليفربول، مشيرًا إلى أن المهاجم الهولندي سيكون ضمن قائمة الفريق للمباراة المرتقبة.

