الزمان
قمة بريكس.. مشاركة مصر بقيادة السيسي تفتح آفاقًا جديدة لزيادة الصادرات وجذب الاستثمارات السيسي يلقي كلمة مصر أمام قادة بريكس في نيودلهي غدًا.. تفاصيل برنامج الرئيس في قمة بريكس الأرصاد تحذر من الشبورة المائية غدًا.. درجات الحرارة تقترب من معدلاتها الطبيعية زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب بحر باندا في إندونيسيا بزشكيان: الضغوط الأمريكية على إيران وصلت إلى مستوى خطير موعد بدء التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. متى يتم تأخير الساعة 60 دقيقة؟ طارق السيد يكشف تطورات مستقبل بيزيرا وميشالاك مع الزمالك نتيجة تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. موعد إعلان النتيجة ورسالة موقع التنسيق للطلاب وظائف خالية برواتب تصل إلى 30 ألف جنيه.. وزارة العمل تعلن فرص عمل جديدة للشباب إسرائيل تدرس الانضمام لحملة أوسع ضد الحوثيين.. مخاوف من تهديد الملاحة في باب المندب «قمة في الفن والاحترام».. حمادة هلال يدعم محمود عبد المغني برسالة مؤثرة هزة أرضية بقوة 4.1 درجة جنوب لبنان بالتزامن مع تفجير إسرائيلي.. ماذا حدث؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ريال مدريد يتعثر أمام إلتشي بالدوري الإسباني

خطف ريال مدريد تعادلا مثيرا من إلتشي بهدفين لمثلهما في المباراة التي أقيمت على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرون للدوري الإسباني.

أحرز لوكاس بوي الهدف الأول لإلتشي في الدقيقة 42، وفي الدقيقة 76 أضاف بيري ميلا الهدف الثاني لإلتشي، وفي الدقيقة 82 أحرز لوكا مودريتش الهدف الأول لريال مدريد، قبل أن يحرز إيدير ميليتاو في إدراك التعادل بالدقيق 92 من عمر اللقاء.

وأهدر الفرنسي كريم بنزيما ضربة جزاء لصالح ريال مدريد، في الدقيقة 34 من زمن المباراة وبتلك النتيجة يرتفع رصيد ريال مدريد للنقطة 50 في المركز الأول، بينما وصل رصيد إلتشي للنقطة 23 في المركز الخامس عشر.

click here click here click here nawy nawy nawy