الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيرته الكونجولية لتعزيز التعاون الثنائي نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يناقش مع البنك الدولي تطوير إدارة الاستثمارات العامة والشركات المملوكة للدولة وزير الصناعة يبحث مع مجموعة «غوروك» التركية إقامة مشروع لإنتاج الزجاج في مصر محافظ الغربية يتابع حملة إزالة بؤر تجمعات القمامة التاريخية.. برفع 295 طن مخلفات الرئيس السيسي ينعى الفنان الراحل عبد الرحمن أبو زهرة وزير الزراعة يوافق على صرف أكثر من 111 مليون جنيه لمشروع البتلو.. وإجمالي التمويل يتجاوز 10.6 مليار جنيه باكستان تنفي وجود طائرة عسكرية إيرانية في قاعدة نور خان وزير الخارجية يلتقي رئيس وزراء كينيا ووزير خارجية فرنسا على هامش قمة أفريقيا–فرنسا وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون مع سيراليون وليبيريا وناميبيا ونيجيريا على هامش قمة أفريقيا–فرنسا وزير الخارجية يؤكد حرص مصر على تعزيز التعاون مع سيشل وزير الخارجية يلتقي نظيرته الكونجولية لتعزيز التعاون الثنائي أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 12 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى

اقتحم عشرات المستوطنين، صباح اليوم الثلاثاء، المسجد الأقصى المبارك، تحت حراسة مشددة من قبل شرطة الاحتلال الإسرائيلي.

ومن جانبا، أفادت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، بأن عشرات المستوطنين وطلاب المعاهد التوراتية برفقة حاخامات، اقتحموا الأقصى من جهة باب المغاربة على شكل مجموعات، وأدوا طقوسًا تلمودية في باحاته وساحاته، واستمعوا إلى شروحات حول أسطورة الهيكل المزعوم.

ويشار إلى أن المسجد الأقصى يتعرض لاقتحامات المستوطنين بشكل منظم، بحماية قوات الاحتلال على مدار الأسبوع باستثناء يومي الجمعة والسبت، على فترتين صباحية ومسائية، في محاولة لتغيير الأمر الواقع في الأقصى ومحاولة تقسيمه زمانيًّا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy