الزمان
حصاد الزراعة في أسبوع.. 359 ترخيصًا لمشروعات الثروة الحيوانية وضبط 12 ألف عبوة مبيدات مخالفة رئيس الخدمات البيطرية يبحث مع الملحق الزراعي الروسي تعزيز التعاون وتبادل الخبرات التعليم تحسم الجدل بشأن حافز التدريس للأخصائيين.. واسترداد المبالغ المصروفة بتكليف من الرئيس السيسي.. وزير الخارجية يلتقي أردوغان في إسطنبول لبحث خفض التصعيد الإقليمي أحمد الريان: منتدى مصر 2026 يجسد رؤية الرئيس السيسي لبناء دولة قوية.. والحوار يتحول إلى قرارات تصنع المستقبل «قمر الصيد» يزين السماء بعد غد الإثنين.. أشرف تادرس يكشف أفضل طرق رصد البدر مدبولي يعلن مهلة 6 أشهر لمستخدمي العدادات الكودية وتخفيضًا يصل إلى 30% من قيمة الفاتورة الرئيس السيسي يشهد الحفل الختامي لمنتدى مصر 2026 بالعاصمة الجديدة بدء حملة التطعيم ضد الحصبة بالجيزة غدًا الأحد.. تعرف على الفئات المستهدفة انهيار عقار طنطا يشرد أسرًا ويحطم 5 سيارات.. والأهالي: «شقي عمرنا راح» بعد موجة نهب وتخريب.. متاجر السلع الفاخرة في فرنسا تتحصن قبل احتجاجات جديدة أميرال تركي يتحدث عن حرب مباشرة مع إسرائيل ويكشف سيناريو المواجهة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

صحة المنيا: تقديم الخدمات الطبية لـ مليون مواطن بالعيادات الخارجية خلال عام 2021

أعلنت مديرية الصحة بالمنيا عن تقديم الخدمات الطبية والعلاجية بالعيادات الخارجية بالمستشفيات، لـ مليون و499 ألف مواطن خلال عام 2021، وذلك ضمن الجهود التي تبذلها الدولة للحفاظ على سلامة وصحة المواطنين ، وبرعاية ومتابعة اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، حيث يعد القطاع الطبي من أهم الملفات ويحظى باهتمام ورعاية خاصة ،حرصا على صحة المواطنين.

أكد الدكتور محمد نادي وكيل وزارة الصحة بالمنيا، استمرار جهود مديرية الصحة في تقديم الخدمات الطبية والعلاجية لكافة فئات المواطنين، بهدف تقدم خدمات طبية لائقة، حيث تم الكشف على مليون 499 ألف 207 مواطن، بالإضافة لتقديم الخدمات الطبية بأقسام الاستقبال والطوارئ بالمستشفيات لـ 508 ألف و888 حالة.

من جانبها، أشارت الدكتورة ميرفت سعد مدير مستشفيات محافظة المنيا، ومدير إدارة الرعاية العاجلة والطوارئ بمديرية الصحة، إلى أن إدارة المستشفيات تواصل تقديم خدماتها الطبية بأعلى مستوى، بالإضافة إلى متابعة سير العمل عن طريق الفرق الإشرافية بتكثيف المرور على المستشفيات وذلك خلال 2021، حرصا على تقديم الخدمات الطبية اللائقة بالمواطنين، مشيرة إلى انه يتم تقديم خدمات رعاية لـ 7020 مريض، و تقديم خدمات حضانات لـ 7642 طفل و تقديم خدمات غسيل كلوى لـ 1532 مريض بإجمالي 164259 جلسة غسيل وتم عمل جلسات علاج طبيعي لـ 24794 متردد بإجمالي 120834 جلسة، بالإضافة لتقديم خدمات اشعة تشخيصية بإجمالي 148041 حالة اشعة عادية و 50246 حالة اشعة تليفزيونية و22572 حالة اشعة مقطعية و1336 حالة اشعة تلفزيونية للقلب.

click here click here click here nawy nawy nawy