الزمان
داخلية غزة تعلن استشهاد عنصرين من الأمن أثناء مهمة في دير البلح رئيس الوزراء العراقي يعفي رئيس جهاز المخابرات الوطني من منصبه بدء المحادثات بين إيران ودول اتفاق مكة في طهران زيادة الحد الأدنى للمعاشات إلى 2080 جنيهًا في يناير 2027.. تفاصيل الزيادة والفئات المستفيدة جولة مفاجئة لوزير الصحة بمستشفى المدينة بالعبور.. وتوجيهات بإعادة توزيع الصيادلة مدبولي يتابع الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولة وخطتها التنفيذية بعد التعديلات رئيس الوزراء يتابع موقف الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولة والخطة التنفيذية له السعودية تكشف أهداف زيارة وزير الدفاع وممثلي دول اتفاقية مكة إلى طهران لخفض التصعيد مجلس النواب يوافق بأغلبية الأعضاء وقوفًا على تفويض السيسي بدعم السعودية والدفاع عنها وزير الصحة يجري جولة مفاجئة بمستشفى المدينة بالعبور ويوجه بإعادة توزيع الصيادلة وفق الاحتياجات خطوة بخطوة.. طريقة تسجيل استمارات الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية 2026-2027 وزيرة الإسكان تتفقد أجنحة الشركات والجهات المشاركة بالمعرض وتطلع على أحدث تكنولوجيات المياه والصرف الصحي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مصرع 12 مهاجرا خلال محاولتهم الوصول لأوروبا عبر الحدود اليونانية

لقى 12 مهاجرًا مصرعهم، إثر برودة الطقس خلال محاولتهم عبور الحدود اليونانية بصورة غير قانونية للوصول إلى القارة الأوروبية.

وقال وزير الداخلية التركى، سليمان صويلو - فى تغريدة على موقع التدوينات المصغرة أوردتها شبكة "إيه بي سى نيوز" الأمريكية اليوم/الأربعاء/ - إنه تم العثور على جثامين المهاجرين بالقرب من معبر "إيبسالا" الحدودى بين تركيا واليونان، حيث تجمدوا حتى الموت، مضيفًا أنهم كانوا من بين 22 آخرين لم يتمكنوا من دخول اليونان.

وتعد تركيا نقطة عبور كبرى للمهاجرين من الشرق الأوسط وآسيا وأفريقيا؛ الساعين إلى الوصل لدول الاتحاد الأوروبي، كما يحاول معظم المهاجرين العبور إلى اليونان من خلال إما الحدود البرية الشمالية الشرقية أو التزاحم على متن قوارب تهريب متجهة إلى جزر بحر إيجة الشرقية.

يذكرأن، قالت وكالة الأنباء الإيطالية "أكى" أن عمليات رسوّ قوارب الهجرة على سواحل جزيرة "لامبيدوزا" الصقلية، تستمر دون توقف، مشيرة إلى أنه بعد الـ 112 مهاجرًا الذين وصلوا إلى الجزيرة، الليلة الماضية، من خلال ثلاث عمليات رسوّ مختلفة، وصل 98 آخرون إلى كبرى جزر الأرخبيل الصقلّى.

ونقلت الوكالة عن مصادر أمنية قولها إن رجال هيئة حماية الموانئ اعترضوا المهاجرين على بعد حوالى 29 ميلاً بحريًا عن الجزيرة.

وأضافت أنه بعد إجراء أول فرز صحى لهم على رصيف "فافالورو"، تم ترتيب نقل المجموعة بأكملها إلى النقطة الساخنة فى منطقة "إمبرياكولا".

click here click here click here nawy nawy nawy