الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية: نقل سوق قرية الطاهرة المقام بطريق الزقازيق - أبو حماد إلى أرض فضاء داخل القرية

أمر الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية المحاسب نبيل فاروق رئيس مركز ومدينة الزقازيق بنقل سوق قرية الطاهرة المقام بطريق الزقازيق / أبو حماد إلى أرض فضاء داخل القرية لخلق السيولة المرورية بالطريق العام وعدم تعطيل حركة السيارات به بإعتباره طريق هام وحيوى يربط بين محافظة الشرقية وبين محافظات القنال.

وتنفيذاً لتعليمات المحافظ، قامت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق بتشكيل فريق عمل وتم نقل السوق بالأرض الفضاء الكائنة داخل القرية بعيداً عن الطريق الرئيسي الرابط بين مركز الزقازيق وأبو حماد وصولاً لمحافظات إقليم القنال وتم التنبية علي الباعه بعدم إفتراش مكان السوق القديم بعد أن تم توفير مكان بديل لهم داخل القرية لممارسه أنشطتهم التجارية المختلفه.

أكد محافظ الشرقية أهمية نقل الأسواق العشوائية خارج مدن المحافظة والطرق الرئيسية وذلك للقضاء على المشاكل المرورية داخل المدن، وإنشاء أسواق حضارية جديدة يراعى فيها إجراءات السلامة والصحة المهنية وإشتراطات الأمن الصناعي للوقاية من حدوث أي كوارث حفاظاً على الأرواح والممتلكات.

click here click here click here nawy nawy nawy