الزمان
بعد مواجهتي بلجيكا ونيوزيلندا.. صلاح في قائمة الأكثر صناعة للفرص بمونديال 2026 زيكو: لم يتابع أحد ما أقدمه مع بيراميدز.. وحسام حسن غير حياتي التأمينات: 2505 جنيهات الحد الأقصى لقيمة زيادة المعاشات مدبولي مهنئا المنتخب بأول فوز مونديالي: ما يمهني الروح العالية للاعبين والجهاز الفني.. ونتمنى استمرارها رئيس الوزراء: مصر ساهمت في التوصل لمذكرة التفاهم بين واشنطن وطهران تقارير: نادٍ سعودي وآخر قطري يطلبان ضم بن رمضان من الأهلي مدبولي: عمليات التخارج تهدف لاستغلال أصول الدولة وليست بيعا أو تفريطا بعد انتصارات الثلاثاء.. هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟ بعد أول مباراتين.. مرموش يقتحم قائمة أكثر اللاعبين مراوغة في المونديال محافظ الشرقية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 75.46% بعد انتصارات الثلاثاء.. هل أحكم زهران ممداني سيطرته على المؤسسة الديمقراطية في نيويورك؟ النائبة عبير عطا الله: زيادة المعاشات تؤكد حرص الرئيس السيسي على تحسين مستوى المعيشة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

شقاوة أونلاين.. تغيير اسم فيلم هاني رمزي

استقر النجم هاني رمزي على الاسم النهائى لفيلمه الجديد وهو "شقاوة أونلاين" بعد أن كان يحمل اسم "عمر المحتار" والذى أثار جدلاً كبيرًا، حيث يعقد هانى رمزى جلسات عمل مع صناع الفيلم لاختيار الفنانين المشاركين فى البطولة تمهيدًا للبدء فى تصويره خلال الفترة المقبلة، ويناقش الفيلم عالم الدخل فى السوشيال ميديا والأسماء الوهمية فيها.


ويعرض للفنان هاني رمزي حاليا مسلسل "القاتل الذى أحبنى" وهو من تأليف صلاح عربى، وإخراج عمروعابدين، ويشارك في بطولته بجانب هاني رمزي كل من سهير رمزى، صلاح عبد الله، أحمد فؤاد سليم، محمد أبو داوود، عمرو صحصاح، رانيا منصور، لقاء سويدان، وفاء سالم، محسن منصور، دنيا ماهر، ياسر فرج، عبير منير، هبة الهوارى وعدد آخر من الفنانين.


يذكر أن هانى رمزى ظهر مؤخرًا كضيف فى برنامج أمير كرارة سهرانين المذاع على قناة on، وأكد أنه يتمنى تقديم جزء ثانى من فيلم "غبى منه فيه"، وقال: "نفسى أقدم الجزء الثانى بس مستنى سيناريو كويس، لكن المهمة صعبة بعد رحيل حسن حسنى وطلعت زكريا"، وعن تحضيره للشخصية أوضح هانى رمزى: "الشخصية خدتها من "سايس"، كان بتحصل حوادث بسببه كل يوم".

وخلال الحلقة قال هانى رمزى: أنا من مواليد الإسكندرية، بعدها سافرت الأسرة إلى المنيا وعشنا هناك فى بنى مزار، والدتى كانت فنانة تشكيلية، وأنا بحب أرسم زيها".

وأجاب هانى رمزى على سؤال وجهه مقدم البرنامج الفنان أمير كرارة: "متى تقرر اعتزال الفن"، فأجاب: "لو عطائى قل بفعل السن هعتزل، هقول كدة كفاية بدل ما أبهدل نفسى، هيبقى قرار مش بإيدى".

وعن سبب حبه فى التمثيل كشف أنه شاهد طفلا صغيرا فى مسرحية "شاهد مشافش حاجة" وكان سبب حبه فى التمثيل"، مضيفا: "نفسى أرجع صغير تانى، وأعيش من غير هموم".

click here click here click here nawy nawy nawy