الزمان
الشرطة الإسرائيلية تقتحم غرف الصحفيين وتصادر معدات أطقم القنوات العربية في حيفا وكالة فارس: طائرات إيرانية مسيرة تدمر منظومة دفاع إسرائيلية بعيدة المدى النائب إيهاب منصور: أرقام لا تنفذ.. حبر على ورق أهمية التعليم والصحة بتقل وزير الثقافة أمام النواب: عدم غلق أي مكان ثقافي مؤثر وله نشاط على أرض الواقع كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رسالة مؤثرة من النني للجماهير بشأن وصافة إفريقيا وتصفيات المونديال

محمد النني
محمد النني

وجه محمد النني لاعب منتخب مصر رسالة إلي الجماهير المصرية عقب هزيمة المنتخب الوطني أمام السنغال واحتلال وصافة كأس الأمم الإفريقية 2021 .

وكتب النني تغريدة على حسابه بموقع تويتر قال خلالها :"أنا بجد مش عارف أقول ايه بس أنا حابب اشكركم علي دعمكم لينا وانكم حسيتوا بتعبنا واننا عملنا كل حاجة علشان نكسب البطولة ونفرحكم ونفرح شعب مصر اللي بجد يستاهل يفرح بس قدر الله وما شاء فعل ".

وأضاف :" الحمد لله وان شاء الله هنبذل أقصى جهد اننا نفرح كلنا بصعودنا لكأس العالم.شكرا يا أعظم شعب ".

وكان المنتخب السنغالي قد توج بلقب كأس الأمم الإفريقية للمرة الأولى في تاريخه وذلك عقب الفوز على منتخب مصر في المباراة النهائية بركلات الترجيح بنتيجة .

بينما حصد منتخب الكاميرون المركز الثالث بعد الفوز علي بوركينا فاسو بركلات الترجيح .

وشهدت البطولة تتويج الكاميروني فينسينت أبو بكر بلقب الهداف كما توج ساديو ماني لاعب منتخب السنغال بجائزة أفضل لاعب كما فاز زميله إدوارد ميندي بجائزة أفضل حارس مرمى. وحصد منتخب السنغال جائزة اللعب النظيف وحصد مدافع منتخب بوركينا فاسو عيسى كابوريه البالغ 20 عاما جائزة أفضل لاعب شاب وحصد مدرب المنتخب السنغالي آليو سيسيه حصد جائزة أفضل مدرب في البطولة..

وشهدت النسخة الحالية ارتفاعًا إلى حد ما في قيمة الجوائز للفرق المشاركة في العرس الإفريقي حيث حصل البطل على 5 ملايين دولار، بعد أن تحصل بطل النسخة الماضية على 4.5 مليون دولار.

أما الوصيف حصل علي 2 مليون و750 ألف دولار، بزيادة ربع مليون دولار. وصاحبا المركز الثالث والرابع حصلا على 2 مليون و200 ألف دولار، بزيادة 200 ألف دولار. أما الوصول إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا فضمن لصاحبه التحصل على 1.175 مليون دولار.

وشهدت نسحة أمم إفريقيا 2021 تسجيل 100 هدف في 52 مباراة بمتوسط بلغ 96ر1 هدف للمباراة الواحدة.

يذكر أن النسخة المقبلة من كأس الأمم الإفريقية ستقام في كوت ديفوار عام 2023.

click here click here click here nawy nawy nawy