الزمان
وزيرة الإسكان تُصدر 3 قرارات لإزالة مخالفات بناء.. وتتابع نتائج حملات التصدي للمخالفات بالمدن الجديدة نائب رئيس الوزراء يستقبل رئيس ”CNCEC” الصينية لبحث توسع استثماراتها في مصر ومشروعاتها في الصناعات البتروكيماوية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأردني تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية والجهود الرامية لخفض التصعيد الإقليمي لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 د.سويلم يتابع موقف الاعداد لإطلاق (٥) quot;مدارس أجرو المصرية الإيطالية لتكنولوجيا المياهquot; بدءًا من العام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ أسعار الذهب اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

«الخارجية الفلسطينية»: عجز المجتمع الدولي بشأن القضية الفلسطينية يُشكل غطاء لدولة الاحتلال

صرحت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، بأن عجز المجتمع الدولي عن تنفيذ أي من القرارات الأممية بشأن القضية الفلسطينية، بات يُشكل غطاء لدولة الاحتلال، لتنفيذ المزيد من أطماعها الاستعمارية في أرض دولة فلسطين.

وكشفت الخارجية الفلسطينية، في بيان صحفي اليوم الأحد، أن الصور التي وثقتها وسائل إعلام محلية ودولية ومراكز حقوقية وإنسانية مُختلفة لوحشية جيش الاحتلال وجنوده في قمع أصحاب قطعة أرض من يطا وهم يتظاهرون احتجاجا على الاستيلاء عليها، عكست العقلية الاستعمارية التي تستفحل وتسيطر على مفاصل الحكم في دولة الاحتلال، وأظهرت من جديد أن جيش الاحتلال يقوم يوميا بحماية عمليات سرقة أراضي المواطنين الفلسطينيين سواء بشكل مباشر وبأوامر عسكرية تصدر عن أذرعه المختلفة بما فيها ما تُسمى بالادارة المدنية، أو من خلال حراسته وحمايته لمنظمات وجمعيات المستوطنين الإرهابية، المنتشرة في أرجاء الضفة الغربية التي تتقاسم الأدوار مع المؤسسات الرسمية الاسرائيلية والسياسية والعسكرية في نهب المزيد من أراضي المواطنين الفلسطينيين عامة، وفي جميع المناطق المصنفة (ج) بشكل خاص.

وأدان بيان الخارجية، انتهاكات وجرائم الاحتلال والمستوطنين المستمرة في الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية، وحملت الحكومة الإسرائيلية المسؤولية الكاملة والمباشرة عن نتائجها وتداعياتها الخطيرة على فرص تحقيق السلام وتطبيق مبدأ حل الدولتين.

وأكدت أن غياب العقوبات الدولية الرادعة على دولة الاحتلال يشجعها على التمادي في ممارسة الضم الزاحف للضفة الغربية المحتلة وارتكاب أبشع الجرائم والانتهاكات، الهادفة الى إلغاء الوجود الفلسطيني من جميع المناطق المصنفة (ج) وتسخيرها عمقا استراتيجيا لدولة الاحتلال.

click here click here click here nawy nawy nawy