الزمان
ليس مجرد طفل موهوب.. يوسف بدران يخطف قلوب المتابعين ويحلم بالوصول إلى شاشات الوطن العربي حساسية الطعام وعوامل وراثية.. كيف يحدد الجسم استجابته للأطعمة المختلفة؟ بعد فترة توقف.. استئناف تصوير فيلم «شمس الزناتي» في هذا الموعد عاجل| رئيس الوزراء: صندوق النقد يتيح دعمًا جديدًا لمصر بقيمة 1.77 مليار دولار هيثم حسن ينتظم في مران ريال أوفييدو استعدادًا للموسم الجديد لاعبو بيراميدز الدوليون ينتظمون في معسكر تركيا مقابل 25 مليون دولار.. اتحاد جدة يقترب من حسم صفقة محمد صلاح مدبولي: صندوق النقد يتيح لمصر 1.77 مليار دولار بعد استكمال المراجعات.. ويؤكد قوة الاقتصاد المصري وزارة العمل تعلن توفير 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات.. التقديم متاح خلال أغسطس قرار جديد من التموين.. سعر رغيف الخبز البلدي المدعم في المنظومة الجديدة الكويت تعلن تدمير طائرات مسيّرة معادية داخل مجالها الجوي.. أضرار مادية دون إصابات القومي للطفولة والأمومة: نواصل جهودنا لحماية الأطفال من الاتجار بالبشر وتعزيز منظومة الحماية الوطنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أحمد موسى لـ عضو شعبة المواد الغذائية : المواطن عايز ياكل ويأكل عياله مش هيستنى معرض رمضان.. فيديو

قال الإعلامي أحمد موسى، إن أسعار الدقيق زادت خلال 4 أيام نحو 3 آلاف جنيه، وبالتالي سيرفع أصحاب أفران العيش سعر الخبز، الذي يدفعه المواطن في النهاية.

ووجه الإعلامي أحمد موسى سؤالا إلى هشام الدجوي رئيس شعبة المواد الغذائية بالغرفة التجارية، خلال برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، قائلا: «مين اللي زود الدقيق؟ وعارفين من المتحكم ولا مش عارفين؟ واحد ولا أكتر؟».

وقال هشام الدجوي «أنا الصراحة معرفش معرفش مين اللي متحكم في الحنفية وزود الدقيق»، موضحا أن رغيف العيش يتم إنتاجه من السمن والدقيق وباقي المواد التي تدخل في عملية الإنتاج، وبالتالي أي زيادة في تلك المواد توثر على سعر المنتج.

ورد عليه أحمد موسى: «الكلام دا بيأثر على المواطن ولازم يبقى في إجراءات لمواجهة احتكار السلع وزيادة الأسعار».

وكشف شعبة المواد الغذائية بالغرفة التجارية، أنه جرى التعاقد مع الشركات التي ستعرض منتجاتها في الشوادر، ومعارض رمضان لتوريد السلع بسعر اليوم بدءا من 15 مارس الجاري حتى 1 رمضان مع تحمل تلك الشركات والتجار أي زيادة تحدث خلال ذلك التاريخ.

وأوضح هشام الدجوي، أنه تم الاتفاق مع هذه الشركات لتوريد السكر والأرز والمكرونة ويجري الاتفاق على السمن، مؤكدا أن الاتفاق نص على عرض المنتجات في معارض رمضان بسعر اليوم بداية من 15 مارس حتى 1 رمضان مهما كان حجم الاستهلاك.

وأردف رئيس شعبة المواد الغذائية بالغرفة التجارية أن هذا الاتفاق من شأنه عمل توازن في الأسعار داخل الأسواق وسيتم تعميم الأمر خلال الفترة المقبلة على مستوى الجمهورية

وقاطعه أحمد مواسى قائلا: «المواطن اللي عايز يأكل ويأكل عياله النهارده مش هيستنى لحد المعرض ما يتعمل بعد كام يوم».

وبين هشام الدجوي أن شعبة الأغذية تحاول حل مشكلة زيادة الأسعار بهذا الإجراء كما تم صرف أكثر من 60% من التموين الذي يصرف طوال الشهر والبضائع متواجدة في المحال بشكل كامل. https://www.youtube.com/watch?v=Szm0KUXUkzE

click here click here click here nawy nawy nawy