الزمان
يسرا تنتظر عرض فيلمها الست لما وتؤكد انها شخصية جديدة عليها مكتب التنسيق: الطلاب يمكنهم تعديل رغباتهم حتى غلق المرحلة الثانية وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة أبي قير للصناعات الهندسية بحضور محافظ الإسكندرية تماسك الأسرة المصرية.. الحوار والرحمة في مواجهة الخلافات والتحديات بمعرض السويس الرابع للكتاب محافظ الغربية:تكثيف حملات الرقابة على منشآت تصنيع وبيع حلوى المولد النبوي.. وضبط طن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي الزراعة: تتفقد محطة بحوث الانتاج الحيواني ببرج العرب لمتابعة برامج تحسين السلالات وتعزيز الاستثمار مع القطاع الخاص قرار جديد لأصحاب البطاقات.. «التموين» تتيح إضافة أفراد الأسرة على بطاقات التموين 2026 بيراميدز يضع الرتوش الأخيرة على صفقة المهاجم الجديد قبل غلق باب الانتقالات غدًا الزمالك يعود للتدريبات غدًا فى الدفاع الجوى بدلاً من الكلية الحربية عمر فايد يصل روما تمهيدًا لإتمام انتقاله إلى فروزينوني الإيطالي أسعار الفضة في مصر اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026.. والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026.. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

«ثقافة المنوفية»: أنشطة وبرامج ثقافية وعروض مسرحية خلال شهر مارس

أكد أحمد فوزى مدير مديرية الثقافة بالمنوفية على أنه تم اعتماد حزمة من البرامج الثقافية والفنية المتنوعة لتقديمها على المسرح والذي تنظمه الإدارة العامة لثقافة المنوفية وتستمر حتى أول شهر إبريل القادم، بهدف إثراء الوجدان الثقافي من خلال تقديم المزيد من الأعمال في مجالات المسرح والعروض الفنية لفرق الموسيقى العربية والشعبية ومسرح الطفل لإكتشاف مواهب جديدة وصالونات وندوات ثقافية وأدبية وأمسيات فكرية وإبداعية، لافتاً أن قصر ثقافة شبين الكوم يمثل طفرة معمارية وفنية كبيرة لما يحتويه من مكونات وساحات ومعارض تساهم في إحداث نقلة نوعية في المشهد الثقافي بأرجاء المحافظة.

وذلك تفعيلاً لدور قصر ثقافة شبين الكوم وذلك بعد إعادة تطويره وتأهيله وفق أحدث النظم المتطورة ليصبح مركزاً تنويريا وثقافياً بعد تعثره لفترة دامت أكثر من 10 سنوات.

وأفاد مدير مديرية الثقافة بالمنوفية أن جدول الفعاليات يشمل إستعراض فرقة المنوفية للموسيقى العربية يوم الاثنين 14 مارس، وفرقة المحلة للإنشاد الديني يوم الثلاثاء 15 مارس، وفرقة المنوفية للآلات الشعبية يوم الأربعاء 16 مارس.

كما سيتم عرض عروض فنية لأطفال المدارس صباح يوم الخميس 17 مارس، وفرقة أوبرا عربي يوم الجمعة 18 مارس، وفرقة البحيرة للإنشاد الديني يوم السبت 19 مارس، كما سيتم عرض ندوة تثقيفية بمناسبة يوم الشهيد يوم الأحد 20 مارس، وعرض مسرحي من إنتاج الهيئة العامة للقصور الثقافة يوم الإثنين 21 مارس، كما سيتم عرض مواهب الإنشاد الديني يوم الثلاثاء 22 مارس، وفرقة مصطفى كامل للموسيقى العربية يوم الأربعاء 23 مارس، وعروض فنية لأطفال المدارس لذوي الهمم، وفرقة سيدي جابر للموسيقى العربية، هذا ويتضمن البرنامج العديد من الفقرات الفنية والثقافية والموسيقية طوال شهر مارس الجاري.

ومن جانبه أشار محافظ المنوفية بأن قصر الثقافة الجديد يعد أكبر صرح ثقافي وتنويري على أرض المنوفية يساعد في تشكيل الوعي وتنمية المواهب وصقلها في كافة النواحي الثقافية والأدبية والفنية، مشيراً إلى أن القيادة السياسية تولى إهتماماً كبيراً بالثقافة والفنون كونهم أحد أدوات القوى الناعمة والتي تساهم في بناء شخصية ووعي الإنسان المصرى وذلك ضمن استراتيجية الدولة نحو بناء الجمهورية الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy