الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

انطلاق اليوم الثاني من فاعليات برنامج ( YLF Leaders League)

النائب أحمد فتحي: ”الشباب هم السبيل لتقدم المجتمعات”

انطلقت أولي جلسات اليوم الثاني من النسخة الثالثة لفاعليات مسابقة برنامج ( YLF Leaders League) التي تنظمها مؤسسة شباب القادة، والذي يعقد برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين في الخارج , وزارة الصحة، وزارة التضامن الاجتماعي، والمجلس القومي للمرأة.

وكشف النائب أحمد فتحي ، المؤسس و المدير التنفيذي لمؤسسة شباب القادة ووكيل لجنة التضامن الإجتماعي بمجلس النواب، أن "الشباب هم السبيل لتقدم المجتمعات" هي رؤيته عندما بدأ فكرة المؤسسة و بدأ العمل على تمكين الشباب.

وأضاف فتحي، خلال كلمته، أن المؤسسة تعمل على ٣برامج أساسية وهم : برنامج القادة ،و leaders league لدعم الطلاب و الأنشطة الطلابية، وبرنامج She leads لدعم طالبات التعليم الفني في أنحاء المحافظة.

‏وأشار فتحي، أن برنامج "3 YLF leaders league" هو أول و أكبر مسابقة تجمع الأنشطة الطلابية من كل الجامعات على مستوى الجمهورية، وذلك لتحقيق أهداف التنمية المستدامة واستراتيجية مصر ٢٠٣٠.

وقد شهدت المسابقة الكثير من الحماس ، وأشاد فتحي بالطلاب و إجتهادهم ، و مضيفا أنه تقديرًا لمجهود الطلاب المتواجدين في المسابقة ، تم فتح التقديم لتدريبات برنامج القادة لإفادة عدد كبير من الطلاب.

وفي نفس السياق قالت الدكتورة صفاء حسني ، مديرة برنامج هي تقود و برنامج القادة، أنها بدأت رحلتها في المؤسسة بكونها واحدة من المشاركين في برنامج القادة ٢.١٨، معربة عن فخرها الأن بكونها استطاعت أن أكون جزء من "YLf team" و مديرة برامج المؤسسة هي تقود و برنامج القادة.

ومن جانبه قال أحمد حسام، مدير برنامج Leaders league: “إيماني برؤية النائب أحمد فتحي اللي بدأ بيها المؤسسة شجعني أكون معاهم في كيان زي دا هدفه الأساسي هو خدمة المجتمع و دعم الشباب و تمكينهم ، و فخور بكوني جزء من فريق عمل YLF اللي هيكمل في دعم الطلاب لسنين قدام"

click here click here click here nawy nawy nawy