الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

نفاذ 85 % من تذاكر قمة الأهلي والزمالك بكأس السوبر المحلي

الأهلي والزمالك
الأهلي والزمالك

أعلن مجلس أبو ظبي الرياضي، عن نفاذ عدد كبير من التذاكر الخاصة بمباراة القمة المرتقبة بين الأهلي والزمالك، في كأس السوبر المصري.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة السوبر المصري، يوم الجمعة الموافق 28 من أكتوبر الجاري، على ملعب هزاع بن زايد، بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وأكد الحساب الرسمي لمجلس أبو ظبي الرياضي عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، نفاذ 85% من تذاكر مباراة الأهلي والزمالك حتى الآن.

ويشارك الزمالك في المباراة باعتباره بطلًا للدوري والكأس في الموسم الماضي، بينما يخوض الأهلي اللقاء باعتباره وصيفًا للمسابقتين.

click here click here click here nawy nawy nawy