الزمان
تعليق رونالدو على تجديد عقده مع النصر كشف ملابسات منشور تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام أحد الأشخاص بالتعدي على كلب ضال بالمنيا الإدارة العامة للمرور تتمكن خلال 24 ساعة من ضبط 52959 مخالفة مرورية متنوعة كشف ملابسات منشور تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن حدوث مشاجرة بين بعض الأشخاص بالقاهرة كشف حقيقة مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن إدعاء إحدى الفتيات بقيام شخصين بقطع الطريق ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبي جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي تحرير 139 مخالفة للمحال التي لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة جهود قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة في مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي يظهر خلاله شخصان حال قيامهما بالترويج للمواد المخدرة وزارة الداخلية تشارك المواطنين الاحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو من خلال مبادرة كلنا واحد نادي التاسع الرياضي بـ 6 أكتوبر يحتضن اختبارات نادي المقاولين العرب وزير الزراعة يدعو لتعزيز الشراكة الأفريقية الأوروبية لمواجهة تحديات الأمن الغذائي وتغير المناخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«فيكا» الفرنسية تشيد بإجراءات الحكومة المصرية لدعم الاقتصاد

ثمن جي سيدوس رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة "فيكا" الفرنسية العالمية لصناعة الأسمنت، إجراءات الدولة المصرية في الحفاظ على المستثمرين الأجانب، وتذليل العقبات التي تواجههم، والعمل على تحسين مناخ واليات الاستثمار لجذب المزيد من المستثمرين، مشيداً بما تشهده مصر حاليا من حركة نهضة في كافة المجالات، واصفا ما يحدث بالإنجاز الكبير غير المسبوق.

وقال سيدوس في تصريحات صحفية على هامش مشاركته في منتدى الأعمال المصري- الفرنسي، أنه وقع اتفاقية التسوية النهائية مع الحكومة المصرية، - ممثلة في الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي، وبحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، والسيد المستشار عمر مروان وزير العدل - لحل المنازعة الاستثمارية التي كانت عالقة بين مجموعة "فيكا" باعتبارها صاحبة الحصة الأكبر من أسهم شركة "أسمنت سيناء والدولة المصرية.

وأكد سيدوس أن مجموعة "فيكا" الفرنسية، مستمرة في العمل داخل السوق المصرية، فهي مستثمر طويل الأمد، وتسعى لمزيد من التعاون مع الحكومة المصرية، لاستكمال النجاحات التي حققتها، منذ انطلاق أعمالها في السوق المصرية منذ عام 2003، وأن "فيكا" دائما ما كانت ملتزمة بتحسين أرباح "اسمنت سيناء" حتى في ظل أصعب الظروف، لافتاً أن المجموعة تُقدر تماما عمق ومتانة العلاقات المصرية الفرنسية وتعتبرها كلمة السر لأي نجاحات مستقبلية.

وأضاف: نحن نستهدف تطوير صناعة الاسمنت في مصر، ووضع شركة اسمنت سيناء في موقع أفضل داخل السوق المصرية، خاصة وأن صناعة الاسمنت تعد أحد أهم الصناعات الاستراتيجية، بالإضافة لتطلعنا إلى اكتشاف المزيد من الفرص الاستثمارية الجديدة، ودعم الاقتصاد المصري، عن طريق توفير احتياجات السوق من هذه السلعة الاستراتيجية الهامة.

واختتم جي سيدوس رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة فيكا الفرنسية، قائلاً: نحن نؤمن بان الأيام الأفضل أتيه، وأن مستقبل الدولة المصرية باهر ونريد أن نكون جزء من ذلك.

click here click here click here nawy nawy nawy